✔ Эротический массаж. Техника


Несколько несложных советов пациентке.
Начнем с самой простой истины, массаж, любой массаж очень серьезная процедура. Доверять свое тело можно и нужно только профессионалом своего дела.

Ошибочное мнение большинства лучшей половины человечества, наших любимых, милых и обаятельных женщин, что эротический массаж от Каприз это только разновидность сексуальных игр или отличная прелюдия перед прекрасной вечностью незабываемого соития, это не совсем так.



Эротический, как и любой вид массажа, проводится по незыблемым правилам. Обязательно надо побеспокоить Вашего лечащего врача для определения, возможен ли массаж вообще, или есть противопоказания этой процедуре.
При первой встрече с Вашим мастером, ненавязчиво обратите внимание на состояние кистей рук. Визуально убедитесь, что руки мастера идеально чистые, без явных покраснений, не имеют видимых следов травм и переломов, ранок и ссадин, обратите внимание на состояние и форму ногтей.

Спланируйте сеансы массажа таким образом, что бы за два часа до него и два часа после, Вы соблюдали полную диету. Перед самим массажем Вам следует отвлечься от всего земного и максимально расслабиться.

Приступим к самому массажу.
Заранее озаботимся у пациентки, какая музыка будет для нее приятной, легкой и расслабляющей и включаем воспроизведение. Не яркий свет, а лучше правильно расположенные свечи, ни в коем случае не должен беспокоить глаза прелестной пациентки. Попросим лечь на массажный стол на живот, лицом вниз, вытянуть и расслабить ноги. Руки завести за голову.
Обильно, но, не доводя до потопа, наносим на тело интимное масло. Обычные массажные масла или крема не подойдут.
Первые разогревающие движения начинаем от верхней части бедра. Одновременно плотно и нежно прижав ладонь с примкнутыми пальцами к телу, неспешно ведем руку по максимальной амплитуде, движение идет от бедра вверх по спине к дельтовидной мышце, к шее, обратно по лопатке, очень ласково, как перышком по груди и обратно к бедру. Обращаем внимание на поведение пациентки, ее реакцию на поглаживания. Отмечайте в памяти участки, которые вызвали у нее наибольшую реакцию. Выполните это движение 10 – 12 раз, особо нежно и легко проходя отмеченные участки кожи с повышенной чувствительностью.
Повторяем в той – же последовательности на другой стороне бедер и спины.
Переходим к верхней части спинных мышц и шейному отделу. Уже двумя руками, с той – же легкостью и лаской проводим от лопаток к шее и назад не менее 15 – 20 раз. Далее кончиками пальцев, с небольшим нажатием, массируем теменную и височную часть головы в течении 2 минут, заканчиваем очень нежным поглаживанием и разминанием ушек.

Занимаем место перпендикулярно столу возле ягодиц клиентки. Левую ладонь располагаем на ягодице, правой рукой от копчика начинаем круговое движение по ягодице, продолжаем его по внутренней части бедра до лодыжки. Обратно нежно двигаем ладонью вверх по внутренней части бедра, очень осторожно заходя сомкнутыми пальцами в зону бикини, там одно – два волнистое движений по складкам. Далее чуть раздвинув ягодицы, подходим к сосредоточению, и очень – очень нежно выполняем пальцами несколько движений, похожих на перебор струн на гитаре. Переходим к другой стороне стола и повторяем процесс.

Просим пациентку перевернуться на спину, немного обновляем масло. Далее начинаем движения обоими руками от низа живота, вверх до груди, далее круговые, 3 - 4 раза, синхронные движения, как бы обхватывающие и поглаживающие грудь, заканчиваете движения, как бы собирая ладони в горсть на груди. Не забываем про реакцию клиентки на движения по телу, при всех повторах акцентируем движения именно на этих зонах, действуя предельно нежно.

Перейдя к зоне бикини, одну руку оставьте на груди, продолжая слабые, почти невесомые поглаживания. Второй рукой, уподобив ее ветви дерева, легонько массируйте паховую область, до дозволенных клиенткой пределов. Продолжайте 3 – 5 минут. Перейдите на другую сторону стола и повторите.

Закончите массажем ступней и пальцев ног.
При выполнении постоянно помним, что цель эротического массажа от салона Малина - максимальное психологическое отдохновение, получение клиенткой не сиюминутного интимного удовлетворения, а растянутый по времени полет души.


Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→