Либеральная диктатура от Запада для всего мира: выпуск программы «Бесогон» - «Военные действия» » Мир-СМИ

✔ Либеральная диктатура от Запада для всего мира: выпуск программы «Бесогон» - «Военные действия»




Либеральная диктатура. Ещё несколько лет назад казалось, что это оксюморон. Продвигались догматы о том, что либеральная идея – это светоч демократии и свободы, что в либеральном мире нет, и не может быть никакого диктата, никакого давления на личность. Якобы каждая личность уникальная и вправе сама выбирать, какого уровня достигнет её свобода. Сегодня же любому здравомыслящему человеку становится понятно, что либеральная диктатура не только есть, но и то, что расцвела она буйным цветом.
Насаждение западной системы ценностей через фонды, институты, политические структуры, правительства наконец – приобретает невероятный размах. Любой человек, который не хочет мириться с этим диктатом, объявляется изгоем, недостойным «правильного общества». И эта система создана там, где ещё 35-40 лет клеймили советские догматы, советский «железный занавес». Сегодня получается так, что этот занавес Запад снова хочет навесить на Россию, однако выходит так, что всё больше отгораживается от мира сам.

Либеральная политика оказалась вовсе не либеральной. Это пресс, по который США и выстроенная ими группа сателлитов хотят подмять всех. Но выходит всё хуже. Не готовы разделять эти псевдоценности больше 5 млрд человек в мире: от Индии и Китая до стран Южной Америки, от Венесуэлы до Египта, от Индонезии до ЮАР.

На тему либеральной диктатуры и того, что ей сопутствует, размышляет Никита Михалков в программе «Бесогон»:




Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?


Новости по теме

Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→