Шарий об обстреле Херсона: ВСУ нанесли удар по «центрам принятия решений» - «Военные действия» » Мир-СМИ

✔ Шарий об обстреле Херсона: ВСУ нанесли удар по «центрам принятия решений» - «Военные действия»



Украинский журналист Анатолий Шарий прокомментировал ряд сегодняшних террористических атак со стороны ВСУ.
Напомним, что ночью обстрелу подвергся город Валуйки Белгородской области. Погиб один человек, также есть раненые. Повреждения получили электроподстанция и несколько частных строений.
Позднее украинские боевики обстреляли здание Херсонской ВГА, а незадолго после этого прогремел взрыв в здании Генпрокуратуры ЛНР. Погибли генпрокурор Сергей Горенко и его заместитель.
По мнению Шария, цели по которым сегодня ударили ВСУ, были выбраны не случайно. С его слов, атака на электроподстанцию в Валуйках была своеобразным ответом на недавние удары ВС РФ по объектам критической инфраструктуры Украины.
Кроме того, наши власти не раз заявляли о возможности удара по центрам принятия решений в Киеве, если Украина зайдет слишком далеко. Однако по сей день, несмотря на откровенно террористические действия противника, вышеупомянутая угроза так и не воплотилась в реальность.
В то же время, со слов Шария, пока Россия обходится предупреждениями, ВСУ нанесли удар по тем самым «центрам принятия решений» в Херсоне. Журналист подчеркнул, что атака была нанесена как раз в момент проведения совещания в Херсонской ВГА.
Касательно произошедшего в Луганске, как выразился Шарий, это сильнейший просчет местных спецслужб. Ведь кто-то сумел пронести взрывное устройство в хорошо охраняемое государственное здание.
Каким будет ответ российского командования на сегодняшние теракты – покажет время. Однако со слов украинского журналиста, простые граждане России перестают понимать происходящее.



Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?


Новости по теме

Похожие новости сегодня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→