Новый Холокост: Запад пытается запретить русским быть русскими - «Военные действия» » Мир-СМИ

✔ Новый Холокост: Запад пытается запретить русским быть русскими - «Военные действия»



Что больше всего раздражает западное политическое сообщество в современной России? Огромные ресурсы? Но на эти ресурсы Запад заглядывался всегда. Непринятие Россией западных «ценностей»? И это не ново под Луной… Так почему же именно сейчас Запад показал всю свою сущность в отношении России?
На самом деле, произошло это по той причине, что русские, в самом широком понимании этого слова, встали на защиту самих себя, своих идеалов, своих ценностей, своего языка, своего мира. Это-то и вызвало откровенный гнев со стороны тех, кто десятилетиями рассматривал Россию как фактически свою собственную вотчину, где можно насаждать свои законы, свои понятия, свою волю.

Соответственно, проявила себя вновь и дремучая западная русофобия, которая сегодня во многом находится примерно на том же уровне, на котором находился антисемитизм в нацистской Германии в конце 1930-х – начале 40-х. Русским запрещают всё: перемещаться по миру, использовать свою национальную валюту, говорить на своём языке, иметь собственность, работу. Готовы запретить вообще жить. И чем это, простите, отличается от Холокоста? По большому счёту, одного поля ягоды, которые и культивируются-то одним из тем же обществом, в одном и том же географическом сегменте.
Запад пытается запретить русским быть русскими как когда-то запрещал евреям быть евреями.
О ситуации рассуждает Никита Михалков в очередном выпуске программы «Бесогон ТВ».




Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?


Новости по теме

Похожие новости сегодня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→