✔ ВСУ за два дня в результате контрударов ДНР потеряли 12 военнослужащих - «Новороссия»



Украинские вооруженные формирования за двое суток потеряли убитыми и ранеными 12 военнослужащих, причастных к обстрелам территории ДНР. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики.


«За двое суток боевые потери противника, в результате ответного огня наших защитников из незапрещенных видов оружия составили: четыре погибшими и восемь ранеными», – сказано в сообщении.


В оборонном ведомстве отметили, что 29 мая от в результате подавления огневых точек украинской армии в районе села Новгордское к западу от Горловки от полученных ранений умер один украинский военный, еще двое получили ранения, в этот же день в районе поселка Новотроицкое к северу от Мариуполя была уничтожена огневая позиция расчета миномета 120 мм и ранено двое военных. А 30 мая силы ДНР уничтожили два расчета минометов калибром 120 мм в Авдеевке, тогда погибли трое военных, еще четверо получили ранения.


Ранее сегодня сообщалось, что потери украинских вооруженных формирований на оккупированной ВСУ территории ЛНР за неделю составили 39 человек убитыми и ранеными. 


Напомним, 29 мая украинские боевики нанесли удар по северу Горловки, в результате чего пострадал один мирный житель. 


Подробнее о ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».



Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→