✔ Песков прокомментировал отказ Швейцарии принимать сертификаты о вакцинации «Спутником V» - «Новороссия»



Фото: futurerussia.gov.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что отказ швейцарских властей принимать сертификаты о вакцинации российским препаратом «Спутник V» не повлияет на проведение встречи российского лидера Владимира Путина и главы Соединённых Штатов Америки Джозефа Байдена. Об этом сегодня, 2 июня, сообщает Russia Today.



Читайте также:   Напиток из списка “современной классики”, Беллини популярен не только на своей родине — Италии, но и по всему миру. Сладость персикового пюре, разбавленная легкими пузырьками игристого, покорила миллионы женских сердец - беллини напиток..

Песков пояснил, что швейцарское правительство не предъявило каких-либо требований к российской делегации о проведении дополнительного тестирования или о вакцинации западными препаратами.


Песков также отметил, что позиция Швейцарии касательно российского препарата от коронавируса не вызывает надобности в смене площадки для организации саммита лидеров России и США.


Ранее Песков заявил на брифинге о том, что Кремль проведёт максимальную подготовку перед встречей лидера России Владимира Путина и главы Соединённых Штатов Америки Джозефа Байдена.



Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→