✔ Военная сводка с Донбасса, 24 сентября. ВСУ разместили около полусотни мин в ДНР - «Новороссия»




Фото: Давид Худжец

Рядом с Дзержинским украинский снайпер ранил военного Донецкой народной республики. Он получил пулевое ранение в живот. Тем временем украинские боевики разместили около полусотни противотанковых мин на дорогах вблизи Донецка и Горловки.


При этом в Луганской народной республике ВСУ используют перемирие для того, чтобы вместе со СМИ подготовить постановочные обстрелы в Донбассе и сорвать «режим тишины».


Официальные сводки от НМ ДНР и НМ ЛНР.






Фронтовая сводка от военкора Романа Вепрева.


«Военная сводка: снайперским огнем ВСУ ранен военнослужащий ДНР. В районе полудня украинская армия в очередной раз открыла огонь по территории ДНР. Ранение получил военнослужащий Народной милиции.


В 12:20 ВСУ с позиций в селе Водяное на юге Донбасса открыли снайперский огонь в сторону села Дзержинское. Представительством ДНР в СЦКК зафиксировано два выстрела. Результатом этого стало ранение военнослужащего.


«В результате снайперского обстрела со стороны ВФУ по направлению н.п. Дзержинское пулевое ранение в живот получил военнослужащий Народной милиции ДНР. Раненый доставлен в Новоазовскую центральную районную больницу», — говорится на официальном сайте ведомства.


В течение минувших суток ВСУ трижды вели огонь по ДНР. На юге Республики под обстрел попал район села Ленинское – здесь зафиксирован разрыв трех гранат. На донецком направлении украинская армия стреляла по Минеральному и поселку Трудовские на западе столицы ДНР. Применялось стрелковое оружие и гранатометы.


Все обстрелы обошлись без последствий для мирных жителей прифронтовых районов.



Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→