Появились новые кадры с массовой сдачей в плен украинских военных на заводе «Азовсталь» - «Военные действия» » Мир-СМИ

✔ Появились новые кадры с массовой сдачей в плен украинских военных на заводе «Азовсталь» - «Военные действия»




Появляются всё новые и новые кадры с массовой капитуляцией украинских боевиков на территории мариупольского предприятия «Азовсталь». Обращает на себя внимание тот факт, что некоторые военнослужащие противника умытые, чистые, с подстриженными бородами, в чистом камуфляже. А от других выходящих из подвалов «Азовстали» для сдачи плен, как говорится, разит за несколько метров нечистотами.
Принимающие капитуляцию говорят о том, что «чистенькими» выходят преимущественно неонацисты «Азова» (*экстремистская группировка, запрещённая в России), у которых был доступ к воде и электричеству в бомбоубежищах, и многие из которых в течение последних несколько суток, а то и недель, не выбирались наружу для ведения боевых действий, перепоручая эти действия другим (видимо, менее «привилегированным») формированиям. То есть, даже в этом в украинских войсках наблюдается явная сегрегация.
В сюжете телеканала «Звезда» показан массовый выход украинских военных из подвалов завода «Азовсталь». Как видно, осуществляется предварительный досмотр, включая осмотр тел на предмет татуировок. Эти татуировки зачастую выдают отпетых нациков, которым предстоит по всей строгости законов ДНР ответить за приверженность нацистской идеологии и военные преступления.
К настоящему моменту из подвалов мариупольского металлургического комбината вышли для сдачи в плен около 1000 представителей войск противника. Общее число пленных украинских военных на данный момент превышает 5 тысяч человек. Для сравнения, это примерно в 10 раз больше показателей мобилизованных в ходе так называемой 4-й волны во Львовской, Закарпатской и Ивано-Франковской областях Украины, вместе взятых.
Новые кадры:




Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?


Новости по теме

Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→