✔ Электрический Mini Cooper SE Electric 2020: Как настоящий Mini - «Авто»




Аккумуляторный электрический Mini Cooper SE имеет запас хода в 177 км и крепкое шасси в стиле простого и более привычного Cooper-а с двигателем внутреннего сгорания.



Когда Mini Cooper впервые появился на дороге (стандартный, а не /]Countryman или /]Clubman), его смысл был не в том, чтобы мчаться на нем по скоростному шоссе, представить себя съезжающим с шоссе на извилистую лесистую дорогу и ехать по ней пока есть бензин. В целом все это относится и к электромобилю Mini Cooper SE 2020 EV, однако вместо бензина, вы будете пользоваться электричеством, пока оно есть в аккумуляторе.



Фотогалерея: электромобиль Mini Cooper SE 2020



Mini Cooper SE, дебютировавший прошлым летом, имеет запас хода порядка 170 км, оснащен электромотором мощностью 181 л.с. и крутящим моментом 270 Нм и может заряжаться от обычной электрической розетки у вас дома (на что потребуется 24 часа), или зарядочного устройства Level 2 (за 4 часа) или быстрой зарядки мощностью 50кВт, которая всего за 35 минут заряжает батарею на 80 процентов емкости. Комбинация электромотор / батарея в этом автомобиле разгоняет его до 100 км/ч за 7.4 секунды, но по ощущением еще быстрее. Максимальная скорость 150 км/ч.




Электрический Mini Cooper SE Electric 2020: Как настоящий Mini - «Авто»


Mini Cooper SE 2020 в кругу конкурентов.



 



Запас хода электрического Mini чуть меньше, но в целом сравним с другими электромобилями на рынке, однако цена заметно выше. Так Cooper SE оснащенный навигацией, Apple CarPlay, подогревом сидений, открытием дверей без ключа, LED передними фарами, предупреждением о столкновении спереди, сенсорами дождя и кое-чем еще будет стоить порядка $29,990 (у дилеров в Европе). Это означает, что потенциально, если вы выберете базовую версию и в зависимости от страны, где предоставляются государственные стимулы на покупку электромобиля, вы можете выехать из дилерского автосалона заплатив чуть более $20,000.



Спецификации электромобиля Mini Cooper SE 2020



Базовая цена (средняя у дилеров в США и Европе): $29,990



Силовой агрегат: Электромотор, передний привод, одноступенчатая передача



Электромотор: 181 л.с., 270 Нм



Запас хода: 177 км



Pro: Сравнительно не дорог, удовольствие от вождения как в всех Mini, возможно за исключением JCW



Contra: Запас хода при цене заметно меньше, чем у главных конкурентов



Автор: Koeganov
Источник: www.dealeron.ru

✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Электрический Mini Cooper SE Electric 2020: Как настоящий Mini - «Авто» Электрический Mini Cooper SE Electric 2020: Как настоящий Mini - «Авто»

Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→