✔ "У меня давно не было секса": солистка Little Big призналась, что впервые переспала с Ильей Прусикиным "по дружбе" - «Жизнь»



30-летняя Софья Таюрская недавно призналась в романе с Ильей Прусикиным. Солистка Little Big откровенно рассказала, как начались их отношения, сообщает "СтарХит".


По словам Софьи Таюрской, она впервые переспала с Ильей Прусикиным "по дружбе", так как у нее давно не было секса.


"В какой-то вечер напились с ребятами. Остались вдвоем. Болтаешь по душам, сидишь и думаешь: "Блин, ну ты один, и я одна. У меня давно не было секса. А может, попробуем?" Это происходит, и ты просыпаешься с мыслью: "Ладно, секс по дружбе!" Мы взрослые люди, здоровые, нам всем необходим секс. Это как будто бы ничего не меняет, вы просто чисто физически друг другу помогли. Потом происходит карантин, мы работаем, постоянно пытаемся привыкнуть к новой реальности. Опять происходит ситуация: "А давай еще разок!" — заявила звезда в YouTube-шоу "Бабские истории".



Изначально звездная пара не планировала строить серьезные отношения, условившись, что они будут не прочь крутить романы с другими. Тем не менее влечение Ильича и Таюрской друг к другу лишь крепло с каждым днем.


Вот этот переход от статуса братанов к фразе "Может быть, нам попробовать?" страшен. А вдруг это испортит вашу дружбу, навредит работе? Но ты отпускаешь ситуацию и отдаешься порыву, начинаешь анализировать, что у вас с человеком много общего. Вы не просто друзья.

Как утверждает Таюрская, на момент начала романа они оба были свободны. Певице удалось установить теплые отношения с экс-супругой Ильича. 


"У нас нет никакой вражды. Мы все взрослые люди. Как я хотела, чтобы мы общались, так и общаемся — адекватно, уважительно, нам нечего делить", — отметила Таюрская.



Софья Таюрская отметила, что Илья Прусикин на протяжении долгого времени оставался для нее совершенно несексуальным.


"Все говорят обо мне, мол, я увела мужика. Я не уводила. Еще год назад никто бы не поверил, что мы будем вместе. Это действительно странно. Мы сами очень долго этому сопротивлялись, потому что для нас это необычно", — заявила солистка Little Big в Youtube-шоу Ксении Собчак.


Софья Таюрская совершенно другими глазами начала смотреть на Ильича, когда у него стали отрастать волосы. Солистка Little Big призналась, отвечая на вопрос Собчак об интиме между близкими друзьями, что ей было "смешно" заниматься сексом с Ильичом.


"Очень, если честно, было смешно. Я так смеялась! Потому что... Что? Ильич? Я?" — рассказала звезда.



Как писал Ruposters Life, ранее солист Little Big показал Софью Таюрскую, готовящую завтрак с голой грудью.


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
"У меня давно не было секса": солистка Little Big призналась, что впервые переспала с Ильей Прусикиным "по дружбе" - «Жизнь» "У меня давно не было секса": солистка Little Big призналась, что впервые переспала с Ильей Прусикиным "по дружбе" - «Жизнь» "У меня давно не было секса": солистка Little Big призналась, что впервые переспала с Ильей Прусикиным "по дружбе" - «Жизнь» "У меня давно не было секса": солистка Little Big призналась, что впервые переспала с Ильей Прусикиным "по дружбе" - «Жизнь»

Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→