✔ Шэрон Стоун увеличили грудь без ее ведома. Хирург решил, что актриса так будет "лучше смотреться" - «Жизнь»



63-летняя Шэрон Стоун пожаловалась на своего хирурга. По словам голливудской звезды, он самовольно увеличил ей грудь, сообщает People.


В своих мемуарах "The Beauty of Living Twice" Шэрон Стоун рассказала, как в 2001 году была вынуждена перенести процедуру по реконструкции бюста. До этого врачи вырезали из нее сразу несколько гигантских доброкачественных опухолей, оказавшихся больше, чем даже сами груди.



Очнувшись после операции, Шэрон Стоун выяснила, что хирург в результате вставил более крупные импланты в ее грудь, чем планировалось ранее.


"Когда с меня сняли бинты, я обнаружила, что у меня груди больше на целый размер. Он сказал, что они "лучше соответствуют размеру моих бедер". Он поменял мое тело без моего знания и согласия", — пожаловалась звезда.


Когда актриса спросила хирурга о размере ее бюста, хирург заявил в ответ, что предположил, будто "она будет смотреться лучше с большими и лучшими сиськами".


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sharon Stone (@sharonstone)


Кроме того, Шэрон Стоун рассказала, как едва не подралась с Майклом Дугласом из-за спора еще до совместных съемок в "Основном инстинкте".


Мы вышли на улицу. Я сказала: "Ты меня не знаешь", а он такой: "А ты меня не знаешь". У нас были тяжелые отношения в старшей школе.


Как писал Ruposters, ранее приложение для знакомств российского предпринимателя заблокировало аккаунт Шэрон Стоун.


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Шэрон Стоун увеличили грудь без ее ведома. Хирург решил, что актриса так будет "лучше смотреться" - «Жизнь» Шэрон Стоун увеличили грудь без ее ведома. Хирург решил, что актриса так будет "лучше смотреться" - «Жизнь» Шэрон Стоун увеличили грудь без ее ведома. Хирург решил, что актриса так будет "лучше смотреться" - «Жизнь»

Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→