✔ Все хуже и хуже: появились новости о состоянии певицы МакSим - «Жизнь»



Состояние певицы Марины Абросимовой, известной как Макsим, день ото дня ухудшается. 38-летняя женщина уже третью неделю находится в искусственной коме в связи с серьезным поражением легких коронавирусной инфекцией.


Источник Woman.ru рассказал, что очаги воспаления не уменьшились за неделю, но стали плотнее. Появились также и новые образования с признаками начального регресса. Все это удалось установить после проведения компьютерного томографического сканирования.


View this post on Instagram

A post shared by Марина Максимова (@maksimartist)


Краткие комментарии о состоянии певицы сейчас дает только ее менеджер Маргарита Соколова, которая сама болеет COVID-19, но в более легкой форме. Ее слова далеко не внушают надежду: она призывает молиться за свою подопечную и не верить слухам.


Абросимовой ранее диагностировали двустороннюю полисегментарную пневмонию. В реанимации артистка находится с 23 июня, ее состояние остается крайне тяжелым. В частности, зрачки пациентки плохо реагируют на внешние раздражители, в крови зафиксирована низкая сатурация, а также наблюдается интоксикация организма. Врачи считают, что выздоровление МакSим будет чудом.



Как сообщал Ruposters Life, по данным СМИ, налоговая служба ранее заблокировала банковские счета певицы. Ее представитель Яна Богушевская эту информацию не подтверждает.


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Все хуже и хуже: появились новости о состоянии певицы МакSим - «Жизнь» Все хуже и хуже: появились новости о состоянии певицы МакSим - «Жизнь»

Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→