✔ Иосиф Пригожин о коронавирусе: "Готов был отдать руку или ногу, лишь бы мне вернули дыхание. Это был ад" - «Жизнь»



51-летний Иосиф Пригожин накануне признался, что оказался в Дубае на больничной койке из-за коронавируса. Супруг Валерии раскрыл изданию Teleprogramma.pro подробности того, что с ним произошло.


По словам скандального продюсера, его только недавно выписали из больницы "с 50% поражением легких". В настоящее время он находится в России, вернувшись домой из Дубая.


"Тогда я готов был отдать руку или ногу, лишь бы мне вернули дыхание. Это был ад. Но любовь, друзья и врачи сделали все, чтобы я вернулся домой. Я очень благодарен российским врачам 52-й больницы, находившимся постоянно на связи, и дубайским докторам, которые меня спасали. Теперь Арабские Эмираты для меня — дом родной, потому что именно там меня вернули к жизни", — отметил супруг Валерии.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)


Как рассказал Иосиф Пригожин, из-за болезни люди потеряли его из виду, поэтому он решил откровенно рассказать о своем недуге в инстаграме.


Поначалу хотел плюнуть на инстаграм, чтобы не отвечать дебилам, утверждающим, что я призываю вакцинировать общество. Я лишь призываю своих друзей спасти свою жизнь. Я потерял огромное количество друзей и знакомых, которые просто не привились. Российская вакцина Sputnik V является лучшей вакциной в мире. Вы можете воспринимать это как рекламу. Но я могу сказать только одно: кто не хочет, пусть не прививается. Я же жалею, что не сделал вакцину раньше. Это самая моя большая ошибка, которую я совершил в последний год.

По словам продюсера, несколько дней назад он отметил свой "второй день рождения". При этом супруг Валерии показал пугающие фото и видео, на которых он запечатлен в коляске и на больничной койке.


Первую неделю болезни Иосиф Пригожин чувствовал себя неплохо и даже стал думать, что уже идет на поправку, когда "в одночасье стал задыхаться". У продюсера исчезли силы, чтобы просто подняться.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)


Меня срочно забрали в больницу. Спасибо моим прекрасным друзьям, живущим в Дубае, которые действовали быстро и решительно — самостоятельно у нас точно ничего бы не вышло, малейшее промедление стоило бы мне жизни. И вот тут начался кошмар. Состояние ухудшалось с каждой минутой, меня подключили к кислороду. Дальше я уже плохо себя помню. Врачи приходили, уходили, брали анализы, делали всякие снимки, а мне становилось все хуже.

По словам Иосифа Пригожина, врачи немедленно приступили к мощнейшей терапии, выводящей его из цитокинового шторма.


"Кто не знает, прогуглите, что это, а коротко: цитокиновый шторм — потенциально летальная реакция иммунной системы. Моя болезнь развивалась по самому плохому сценарию. 8 дней ада, но, благодаря грамотному лечению и поддержке родных, близких и друзей, я выжил и сегодня пишу эти строки", — отметил супруг Валерии.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)


Как писал Ruposters Life, ранее Иосиф Пригожин назвал пожаловавшегося на него в органы Сергея Шнурова "вонючкой" и "дешевой девочкой".



Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→