✔ Реклама, одежда и отдых по бартеру: как беременная Костенко содержит миллиардера Тарасова - «Жизнь»



Модель Анастасия Костенко после замужества с футболистом Дмитрием Тарасовым за короткое время раскрутила собственный Instagram и начала на нем неплохо зарабатывать. Теперь девушка не только содержит своего мужа, но и добивается для семьи бесплатного отдыха за границей.


Как отмечает "СтарХит", недавно звездная чета вернулась из Эмиратов. Во время поездки Костенко щедро нахваливала отель. "Благодарим за возможность провести наш семейный отпуск. Второй раз с вами. А еще, это единственный отель в Абу-Даби с системой all inclusive. Постепенно будем делать краткие обзоры, не теряйте наш Telegram-канал", - писала она, отмечая нужный аккаунт.


Про организовавшую путешествие турфирму девушка тоже не забыла. Купальники для отдыха Анастасия покупать не стала, приняв предложение сразу от нескольких шоу-румов, предоставивших семье одежду по бартеру.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) 14 Ноя 2019 в 6:39 PST


Вернувшись из Эмиратов беременная Костенко попала в больницу, а по выходе из нее снова взялась за рекламу и расхвалила чудо-крем, который борется с первыми признаками старения.


"Идет шестой день моих проб. Во-первых, я очень счастлива, что отложила все тональные средства подальше. Во-вторых, на данный момент кожа отдохнувшая, хоть и немного чувствительная и, самое главное, - меня порадовал его состав. В положении лучше и не придумаешь", - заверила жена футболиста. При этом она не обращала внимание на сообщения пользователей, которые отвечали, что в 25 лет крем от морщин совсем не обязателен.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) 3 Ноя 2019 в 6:09 PST


Тарасов от своей супруги старается не отставать: он рекламирует воду, пуховики и другие вещи. К тому же на счету семейной пары уже как минимум два гива, участники которых обвиняли супругов в изменении условий конкурса ради вручения подарков подставным лицам.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23) 15 Сен 2019 в 3:27 PDT


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23) 4 Сен 2019 в 2:11 PDT


Такое усердие в продаже рекламы понять можно: глава семьи сидит без работы, а на подходе уже второй ребенок. К тому же футболисту приходится выплачивать немалые алименты старшей дочери. Как писал Ruposters Life, слухи о плачевном финансовом состоянии Дмитрия Тарасова подтвердил адвокат спортсмена Умалат Сайгитов.



Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→