✔ "Мерзко и гадко!": вдова Грачевского поскандалила с его подругой, заявившей о внебрачном сыне Бориса - «Жизнь»



14 января известный российский режиссер Борис Грачевский скончался на 72-м году жизни из-за осложнений, которые были вызваны коронавирусной пневмонией. Его вдова Екатерина Белоцерковская попала в скандал после участия в выпуске "Пусть говорят", посвященном ее покойному мужу, сообщает "Комсомольская правда".


В эфире "Пусть говорят" зашла речь о 36-летнем Максиме Красикове, которого Борис Грачевский так и не признал своим внебрачным сыном. Мужчина присутствовал на похоронах создателя "Ералаша", при этом заверил всех, что не собирается претендовать на его наследство.


"Мне удивительно, почему Катя не принимает этого парня. Ведь у Бориса есть и другие дети — дочь Василиса от второго брака, взрослые сын и дочь от первого... С ними-то вы общаетесь", — заявила журналистка Мариана Саид Шах, которая, как пишет издание "Собеседник", более 10 лет являлась близкой подругой Грачевского.



После эфира известная журналистка пожаловалась на поведение Екатерины Белоцерковской.


"Катя с каким-то молодым человеком, которого я видела первый раз в жизни, выловила меня в коридоре, прижала к стенке, и они вдвоем стали махать руками. Катя кричала: "Зачем вы поднимаете эту тему, зачем вы начали говорить про внебрачного сына?". Я думала, они меня изобьют!" — сказала Мариана Саид Шах, отметив, что кровопролития ей удалось избежать лишь благодаря своевременному вмешательству редакторов шоу.


Обвинения журналистки возмутили вдову Бориса Грачевского. Екатерина Белоцерковская резко ответила Мариане Саид Шах в Stories.


Как же не стыдно Саид Шах говорить о драке??? Стыдно так врать! К вам подошли с вопросом, зачем в программе памяти моего мужа говорить о его внебрачных детях. Какая стенка? Какие кулаки??? Мариана, у меня умер муж, а вы на этом делает пиар! Стыдно! Мерзко и гадко! Никому не позволю устраивать грязь вокруг фамилии моего мужа!


14 января известный российский режиссер Борис Грачевский скончался — прямо в седьмую годовщину совместной жизни с Екатериной Белоцерковской.


Своим мнением о покойном Борисе Грачевском Божена Рынска поделилась в собственном телеграм-канале, нелестно отозвавшись о режиссере.


"Умер Борис Грачевский. Спасибо ему за Ералаш, это великий проект. Но, как говорил герой Чехова, о мёртвых или ничего, или правда. Грачевский был русским Вайнштейном. Лез ко всем молодым девушкам. Лапал, мацал, домогался. Удивительно, что сотни абьюженых при его жизни заявления не делали. Типичный похотливый старый еврей при деньгах и возможностях, постоянно распускавший руки", — цитирует Рынску "Телепрограмма".


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Boris Grachevskiy (@boris_grachevsky_)


Ранее Ruposters Life писал, что входит в многомиллионное наследство Бориса Грачевского и кому оно достанется.


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
"Мерзко и гадко!": вдова Грачевского поскандалила с его подругой, заявившей о внебрачном сыне Бориса - «Жизнь» "Мерзко и гадко!": вдова Грачевского поскандалила с его подругой, заявившей о внебрачном сыне Бориса - «Жизнь» "Мерзко и гадко!": вдова Грачевского поскандалила с его подругой, заявившей о внебрачном сыне Бориса - «Жизнь»

Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→