✔ Запрос депутатов ОПЗЖ заставил полицию возбудить дело об американских биолабораториях на Украине - «Новороссия»



Фото: скриншот видео YouTube-канала Николая Азарова

Украинская полиция открыла уголовное производство по факту незаконного существования и работы на Украине бактериологических лабораторий США. Поводом стал запрос от депутатов «Оппозиционной платформы — За жизнь» (ОПЗЖ) Виктора Медведчука и Рената Кузьмина. Об этом во вторник, 14 июля, сообщил на своей странице в Facebook один из инициаторов запроса.


Кузьмин обнародовал в блоге официальный ответ Нацполиции на депутатской запрос о незаконной деятельности американских военных бактериологических лабораторий на украинской территории.





По депутатскому обращению Медведчука и Кузьмина главным следуправлением нацполиции возбуждено уголовное дело по факту…


Опубликовано Ренатом Кузьминым Вторник, 14 июля 2020 г.



«Как видите, по данному факту начато досудебное расследование, в рамках которого следственным путём должна быть проверена информация о причастности украинских чиновников и американских военных к преступлениям против украинского народа», — значится в комментарии депутата к представленным скринам документов



Запрос депутатов ОПЗЖ заставил полицию возбудить дело об американских биолабораториях на Украине - «Новороссия»


Помимо ответа правоохранителей Кузьмин опубликовал выписку из реестра досудебных расследований по этому делу.





Представители оппозиционной партии ОПЗЖ ведут плотное расследование деятельности на Украине биолабораторий США, поскольку такая работа с высокой степенью вероятности может причинить непоправимый вред населению украинской территории. Депутаты подчёркивают высокую секретность функционирования этих лабораторий, что может говорить о высокой степени опасности с их стороны, иначе Вашингтон не размещал их с большими затратами на территориях других стран, а не у себя.


Больше всего вопросов вызывает сокрытие представителями нынешнего киевского режима самого наличия подобных лабораторий. Делается это даже после фактического признания администрацией США наличия лабораторий Пентагона на Украине. Глухое молчание властей Украины на запросы ОПЗЖ вынудило депутатов обратиться в ООН по поводу этих лабораторий.


Напомним, 2 июня известный российский политолог Ростислав Ищенко заявил, что США продолжат эксплуатацию биолабораторий на Украине.


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Запрос депутатов ОПЗЖ заставил полицию возбудить дело об американских биолабораториях на Украине - «Новороссия» Запрос депутатов ОПЗЖ заставил полицию возбудить дело об американских биолабораториях на Украине - «Новороссия» Запрос депутатов ОПЗЖ заставил полицию возбудить дело об американских биолабораториях на Украине - «Новороссия»

Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→