✔ Жителей Бурятии призвали не смывать в унитазы пистолеты - «Жизнь»



Комитет городского хозяйства Улан-Удэ сообщил, что местные жители смывают в унитазы кирпичи, строительный мусор, подгузники и даже пистолеты, сообщает "Байкал-Daily".


По данным источника, в 99% случаев засоров городской канализации виновны сами же жители. В январе местные коммунальщики устранили в сетях канализации более 250 засоров.[b][/b]


"Небрежное, порой варварское отношение владельцев домов и квартир к канализационной сети приводит к засорам. К сожалению, некоторые жильцы сознательно используют канализацию как разновидность мусоропровода. В результате неправомерных действий в канализационный стояк попадают предметы личной гигиены, газеты, вещи. Все это провоцирует засор стояка канализационного выпуска, а также приводит к затоплению фекалиями технического подвала дома, а то и квартир, расположенных па первом этаже. Система канализации — не самоочищающаяся система, это нужно помнить всегда", — заявили в комитете.


Жителей Улан-Удэ призвали уважать соседей и специалистов канализационного хозяйства. "Помните, что канализация — это не выгребная яма, а достижение цивилизации", — напомнили чиновники.


Как писал Ruposters, ранее дворник детсада с игрушечным пистолетом ограбил школьного повара.



Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→