✔ Пропагандист Гордон спел песню «Украину мочит Вова» - «Новороссия»



Фото: скриншот из видео с YouTube-канала Дмитрия Гордона

Пропагандист и блогер Украины Дмитрий Гордон, известный в разное время то поддержкой «майдана», то его критикой, но всегда придерживающийся антироссийской и русофобной риторики, обнародовал ролик с песней «Итальянский партизан», посвящённой телеведущему из России Владимиру Соловьёву. Появилась песенка во вторник, 14 июля, на YouTube-канале Гордона.




Звучит она на мотив песни Игоря Скляра «На недельку до второго…». Исполняет творение сам Гордон.


«Вновь с экрана голубого слышен голос Соловьева. Говорит, во всем виновны то Зеленский, то Гордон. От накала от такого у него на полшестого и зовут его в России «наш вечерний … (далее следует непечатный эпитет — прим.ред.)», «Хоть в России все х…, Украину мочит Вова, и, торгуя «русским миром», он продаст родную мать», — исполняет матерные куплеты украинский пропагандист.


Анонсировал выход данной песни журналист ещё в минувшую субботу, 11 июля.


«На территории Российской Федерации, в городе Москве, живет человек, которому срочно необходима неотложная медицинская помощь. Этого человека зовут Владимир Соловьев. С ним приключилась большая беда, и я прошу всех, кто движим идеями любви к ближнему, найти лучших врачей-психиатров, чтобы они могли помочь Соловьеву. Несколько дней назад в одном из телеэфиров с Владимиром Рудольфовичем приключилась настоящая истерика… Дабы привести его в чувства, я обещаю Соловьеву небольшой сюрприз. Настолько небольшой, что он запомнит его на всю оставшуюся жизнь. Мне кажется, жизнь Владимира Соловьева разделится на до и после», — добавил в описание своего творения журналист Гордон на YouTube.


Резкую реакцию украинского пропагандиста вызвал фрагмент еженедельной программы Владимира Соловьева, в которой он назвал Гордона «нацистским подонком», «пособником нацистско-бандеровского режима», а также предлагал ему поменять фамилию на «Гордоненко и не заикаться о том, что он еврей». В заключении сюжета Соловьёв пригрозил Гордону «международным трибуналом».



Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→