✔ "Я делаю свою работу": финалистка "Холостяка" ответила на обвинения в том, что она танцует в стрип-клубе - «Жизнь»



27-летняя Барбара Пино ответила своим недоброжелателям. Звезда "Холостяка" раскрыла, почему ее откровенные фотографии оказались на сайте стрип-клуба.


Накануне стало известно, что Барбара Пино стала финалисткой шоу "Холостяк" на ТНТ, где девушка борется за сердце стоматолога Антона Криворотова. Однако журналисты отыскали горячие снимки 27-летней финалистки "Холостяка" на сайте элитного стрип-клуба, находящегося в центре Москвы.


Поклонники "Холостяка" предположили, что до участия в проекте Барбары Пино приходилось зарабатывать на жизнь, танцуя стриптиз в элитном клубе.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BARBARA PINO ?? (@solansbarbara) 4 Авг 2019 в 4:38 PDT


Горячая мулатка ответила на все обвинения на своей странице в инстаграме. Звезда заявила, что просто исполняет обязанности профессиональной модели.


"С моей экзотической внешностью я востребована в России. За прошедшие года у меня было много крупных клиентов - я успела поработать с очень крупными брендами, магазинами, ресторанами. Близкие мне люди говорят, что видели меня в рекламе, на баннерах, я сама все работы не всегда вижу и не слежу, где именно появляются мои фотографии. Честно признаться - мне неинтересно. Я делаю свою работу, от которой получаю удовольствие, и таким образом строю для себя будущее. Чтобы мои будущие дети жили в достатке. Ведь только так ты можешь быть полностью ни от кого не зависим", - написала Барбара Пино.


По словам девушки, работа модели является крайне многогранной. "Забавно звучит, а после рекламы сотовой связи в костюме из перьев меня спрашивали, умею ли я танцевать самбу. Но честно вам скажу, танцы точно не мой конек. К сожалению, в работе моделью часто возникают стереотипы и ассоциации рекламной картинки, которые отличаются от правды. И это неизбежно. Для себя я выбрала путь, я модель и буду достигать своей цели только через свою работу", - заключила Барбара Пино.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BARBARA PINO ?? (@solansbarbara) 12 Июн 2019 в 10:09 PDT


Напомним, на сайте московского стрип-клуба размещено откровенное видео, в котором можно вновь увидеть прославившуюся благодаря "Холостяку" мулатку в сексуальном нижнем белье, при этом она развлекается в компании других полуголых девушек и мужчин в костюмах. Также фото Барбары можно обнаружить в разделе "Девушки".


Как писал Ruposters Life, ранее участницу "Холостяка" затравили дагестанцы за съемки в шоу.



Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→