✔ Журналисты узнали, какие алименты получают бывшие жены актеров и футболистов - «Жизнь»



Разводы знаменитостей зачастую сопровождают громкие скандалы и суды, в которых бывшие возлюбленные пытаются разделить совместно нажитое. Больше всего претензий и нареканий возникает из-за алиментов. Футболисты, певцы и актеры не согласны отдавать четверть всего заработанного бывшей пассии. "КП" узнала, как в итоге договориваются скандальные звезды и какие суммы получают бывшие жены на детей.


Тюльпанова и Кержаков


Некогда знаменитый футболист, а ныне старший тренер юношеской сборной России Александр Кержаков и его бывшая супруга Милана Тюльпанова наконец урегулировали спор об алиментах для 2-летнего Артемия. Стороны заключили мировое соглашение. Тюльпанова, которая стала ведущей телеканала RU.TV, недавно призналась, что Кержаков ежемесячно перечисляет ей 40 тысяч рублей. Девушка также открыла собственный "Центр помощи" для женщин, у которых мужья отобрали детей. То есть начала помогать тем, кто попал в ситуацию, с которой пришлось столкнуться ей самой.



Также недавно выяснилось, что Кержаков накопил приличный долг по алиментам первой жене Марии Головой.


"Кадет" Головин


Звезда сериала "Кадетство" Александр Головин некоторое время назад судился с бывшей возлюбленной Светланой Белогуровой, которая требовала от актера выплаты алиментов на содержание их общей дочери Оливии в размере 200 тысяч рублей в месяц. Их роман закрутился на съемочной площадке фильма "Женщины против мужчин. Крымские каникулы" в 2017 году, Белогурова работала там гримером. В апреле 2018-го девушка родила дочь, но Головин отказался ее признавать и содержать. В итоге ей удалось отсудить лишь 22,5 тысячи рублей в месяц, то есть 2 МРОТа.



Аршавин и его четверо детей


Еще один бывший игрок сборной России по футболу Андрей Аршавин платит алименты двум бывшим женам: телеведущей Юлии Барановской, которая родила ему троих детей, и Алисе Казьминой, с которой у них один общий ребенок. С Барановской Аршавин не состоял в официальном браке, бывшие супруги 5 лет назад заключили мировое соглашение, по которому нападающий должен был отчислять половину своей зарплаты. Тогда он играл за "Зенит", получал огромную зарплату, и ежемесячные выплаты на двух сыновей и дочь составляли 5 млн рублей.



Теперь Аршавин работает тренером, получает меньше, да еще и вынужден платить алименты четвертой дочери Есении от Казьминой. На нее он отчисляет 1/8 своего заработка в академии "Зенита", кроме того, содержит саму Алису. В итоге каждый ребенок Аршавина получает сейчас примерно по 300 тысяч.


Казаченко и Мартынова


Певец Вадим Казаченко со скандалом развелся с Ольгой Мартыновой, после чего долго судился и ходил по ток-шоу, утверждая, что женщина родила не от него. Но ДНК-тест показал обратное, и Мартынова смогла отсудить у Казаченко 14 тысяч рублей на содержание ребенка и еще 18 — на себя. Выплаты на супругу певец должен совершать до момента, пока сыну Филиппу не исполнится 3 года.



✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Журналисты узнали, какие алименты получают бывшие жены актеров и футболистов - «Жизнь» Журналисты узнали, какие алименты получают бывшие жены актеров и футболистов - «Жизнь» Журналисты узнали, какие алименты получают бывшие жены актеров и футболистов - «Жизнь» Журналисты узнали, какие алименты получают бывшие жены актеров и футболистов - «Жизнь» Журналисты узнали, какие алименты получают бывшие жены актеров и футболистов - «Жизнь»

Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→