Людмилу Гурченко "оживят" создатели "Дома-2" для нового реалити-шоу - «Жизнь» » Мир-СМИ

✔ Людмилу Гурченко "оживят" создатели "Дома-2" для нового реалити-шоу - «Жизнь»




Создатели "Дома-2" готовятся в скором времени запустить в эфир новое реалити-шоу "Битва престолов". Его ведущей будет скончавшаяся в 2011 году Людмила Гурченко, которую "оживят" специально для проекта, сообщает Starhit.


Придумавший "Мою семью" и "Дом-2" Валерий Комиссаров стал создателем первого костюмированного реалити в России "Битва престолов", участники которого смогут превратиться в жителей средневекового королевства и погрузиться в атмосферу далекой эпохи.


Ведущей проекта станет Людмила Гурченко. Образ знаменитой актрисы воссоздадут в 3D-формате при помощи современных компьютерных технологий.


Нейронную сеть разработали на базе искусственного интеллекта, что позволит зрителям поверить в реальность Людмилы Гурченко, ушедшей из жизни весной 2011 года.


В качестве соведущих культовой актрисы выступят "инстасамка" Дарья Зотеева и звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская.


Как отмечается, в новом реалити-шоу развернется битва между сотнями участников. В то же время избранные король с королевой будут обладать по правилам проекта абсолютной властью. Именно они будут решать, кто из героев возвысится до знати, а кто исполнит роль крепостных и черни.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya) 24 Янв 2020 в 5:21 PST


"Главный вопрос шоу в том, что, как и в жизни, все с интересом и завистью наблюдают за роскошной жизнью королей, но можно ли быть счастливым на этом месте, где все тобой публично восхищаются, при этом тайно ненавидят и даже готовят свержение? И как сделать выбор между любовью, личным счастьем и неограниченной, абсолютной властью?" - рассказал Коммисаров.


Как отмечается, правителей ждут роскошные условия и миллион рублей в месяц в качестве жалованья. Однако ситуация имеет все шансы резко изменится всего лишь за неделю, ведь заветный трон может захватить кто-то другой.



Как писал ранее Ruposters Life, у режиссера "Ассы" Сергея Соловьева случился ишемический инсульт.



Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→