✔ Украинский радикал подкараулил Порошенко в самолёте с вопросом, как тот провёл отпуск - «Новороссия»




Фото: Викимедия

В сети появилось видео неприятного инцидента, произошедшего с экс-президентом Украины Петром Порошенко во время его возвращения с новогоднего отдыха на курорте Галапагосских островов. Бывшего украинского лидера подкараулил в самолёте бывший член «Азова»* (организация, запрещённая в РФ) Максим Ярош.


Ярош подошёл к Порошенко в салоне вылетающего с Галапагосских островов самолёта и обратился к нему с вопросом, зачем он «променял казацкое Рождество» на отдых на элитном курорте. Как следует из видео, сам экс-президент не нашёлся, что ответить на подобное взыскание. Тем не менее его супруга Марина Порошенко тут же возмутилась, почему украинский радикал снимает её с мужем на камеру без разрешения. Максим Ярош вынужден был отойти.


Впоследствии он вновь нагнал Петра Порошенко в аэропорту Амстердама во время пересадки и обрушился на него с нецензурной бранью. К этому бывший боевик «Азова»* (организация, запрещённая в РФ) добавил, что вместо дорогого отдыха экс-президент должен был провести рождественские праздники в военном госпитале, ухаживая за его пациентами. Порошенко бросил Ярошу в ответ, что тот лишь повторяет «российскую пропаганду».


Как отметили ведущие ряда политических телеграм-каналов, неизвестно, что сам украинский радикал делал на рейсе с Галапагосских островов на Украину. По некоторым данным, билет на него мог стоить как минимум 30 тысяч гривен.





Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→