✔ "Зенит" не смог победить "Арсенал", самому известному онанисту страны вернули повязку - «Спорт»



"Зенит" не смог победить "Арсенал", самому известному онанисту страны вернули повязку - «Спорт»

В стартовом матче 16-го тура чемпионата России по футболу "Арсенал" в Туле сыграл со счетом 0:0 вничью с петербургским "Зенитом". Гостей на поле с капитанской повязкой вывел нападающий Артем Дзюба, который был лишен капитанства после скандального видео перед матчем с "Краснодаром".



Дзюба записал на видео процесс мастурбации, после чего этот ролик по неустановленным причинам стал достоянием общественности, разлетевшись по соцсетям. По одной версии СМИ, телефон футболиста взломали и требовали 5 миллионов долларов, по другой - видео слила девушка, имевшая с ним очень близкие отношения.



После разразившегося скандала главный тренер сборной России Станислав Черчесов исключил нападающего из заявки национальной команды, а наставник "Зенита" Сергей Семак отнял у него капитанскую повязку.



Ранее в поддержку Дзюбы в Instagram выступили поп-исполнители Филипп Киркоров, LOBODA, певец и композитор Дмитрий Маликов, телеведущий Дмитрий Шепелев, модель Виктория Лопырева и многие другие представители шоу-бизнеса. К акции "Я/Мы Дзюба" в передаче "60 минут" присоединился даже федеральный телеканал "Россия 1".



 



12 ноября активистки "Первой женской академии" провели в Москве митинг в поддержку Дзюбы. Девушки собрались возле Большого театра с плакатами и выразили недовольство тем, что из-за скандального ролика "от человека отвернулись друзья, фанаты, осуждают мировые медиа".



Накануне стало известно, что самолет "Аэрофлота" по приказу гендиректора Андрею Калмыкову нарисовал в небе фаллос в поддержку Дзюбы.



"Зенит" идет первым в турнирной таблице, имея в активе 32 очка. Тульский клуб после 16 матчей набрал 14 очков и занимает 13-ю строчку в турнирной таблице.
 



Источник: www.newsru.com


Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→