✔ Господин Бастрыкин, мы опровергаем и извиняемся! - «Мнения»


Согласно решению Заводского районного суда города Грозного от 28 июня 2016 года по делу №2—322/2016, признавшего публикацию «Оправдан за недосказанностью преступления» ложными сведениями, порочащими честь, достоинство и репутацию истца, исполняем данное решение суда.





Итак, мы извиняемся и опровергаем.

Что опровергаем и за что извиняемся – отдельный разговор, поскольку ни малейшего представления о том, что против нас было обращение в суд гражданином Игорем Александровичем Соболем, мы не имели.

В нарушение всех юридических норм судебные заседания прошли без извещения ответчика, без предоставления возможности ознакомиться с материалами дела, без права на защиту.

Поэтому, будучи абсолютно не в курсе того, что было инкриминировано сайту, но признавая решение суда, мы совершаем данные действия.




1. К сожалению, разместить согласно требованиям первого абзаца опровержение в полном объеме информации, изложенной в публикации «Оправдан за недосказанностью преступления», мы не можем, поскольку данный материал на сайте отсутствует, а подтверждающие его размещение заверенные скрины страницы нам не были предоставлены. Нет даже адреса страницы, только заголовок, да и тот с опечаткой.

Соответственно, мы опровергаем все, что было написано в материале, факт публикации которого вызывает у нас сомнение.

2. Касательно требования удалить данный материал. См. выше: нет никаких данных, свидетельствующих о том, что материал вообще был опубликован.

3. Сайт «Военное обозрение» с огромным удовольствием приносит свои извинения генерал-полковнику юстиции Б. М. Карнаухову и полковнику юстиции Соболю И. А.

4. Публикуем текст судебного решения в соответствии с требованиями и настоящим доводим до сведения председателя Следственного комитета РФ генерал-полковника Бастрыкина А. И. и Главного управления СК по Северо-Кавказскому округу об исполнении судебного решения и его публикации.

Статьи на сайте нет, и не факт, что вообще была, но это, видимо, тот случай, когда на нет суд есть.

Но в следующий раз было бы неплохо все-таки соблюдать все законы страны, в том числе требования судопроизводства. В любом случае, мы всегда стояли и будем стоять на стороне закона.

✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Господин Бастрыкин, мы опровергаем и извиняемся! - «Мнения» Господин Бастрыкин, мы опровергаем и извиняемся! - «Мнения»

Поделиться с друзьями





Добавить комментарий

показать все комментарии
→