✔ Ксению Собчак обвинили в расизме. Звезда обозвала мальдивского официанта "чернокожим рабом" - «Жизнь»



Ксения Собчак возмутила поклонников неподобающим поведением. Звезду обвинили в расизме после того, как она назвала мальдивского официанта "чернокожим рабом".


Ксения Собчак в настоящее время проводит новогодние каникулы на Мальдивах. В сториз звезда опубликовала короткое видео, на котором похвасталась шикарным ужином - светской львице принесли огромное блюдо с морепродуктами.


"Чернокожие рабы, роскошь, роскошь", - прокомментировала за кадром Собчак, снимая на видео местного официанта.


Подписчики осудили светскую львицу за ее слова, обвинив звезду в расизме. Многие отметили, что на Западе после такого ее карьера была бы навсегда похоронена. Другие отметили презрение, c которым она относится к людям ниже себя по статусу.


"Как то перебор....", "Вообще расизм /нацизм/национализм это плохо", "В Америке после этой фразы ее карьера была бы похоронена", "Фу. Не красивая снаружи и такая же не красивая внутри собчак", "Перзидент Собчак", "Какое неуважение к людям! Это не рабы, это официанты ! Отвратитетельно слушать это", "Днище", - пишут пользователи сети.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 5 Янв 2019 в 9:59 PST

Как писал Ruposters Life, ранее оставленный Ксенией Собчак в Москве Максим Виторган откровенно рассказал о предательстве.



Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня




Добавить комментарий

показать все комментарии
→