✔ Украинские нацисты в знак протеста против отведения войск заминировали вокзал и администрацию Станицы Луганской - «Новороссия»



Украинские нацисты в знак протеста против разведения сил и средств в Донбассе заминировали автовокзал и здание администрации Станицы Луганской. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.


«В связи с прибытием националистов в районы разведения сил и средств на подконтрольной Киеву территории возросла опасность жизни и здоровья мирных жителей. Наряду с бесчинствами и преступлениями в отношении мирных жителей, националисты используют террористические методы войны.


Так, 11 октября, выступая против разведения войск на линии разграничения, они заминировали автовокзал и здание городской администрации в Станице Луганской. Данные о минировании также подтверждаются и отчетами Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ», — сказал он.


Ранее сегодня сообщалось о том, что командующий «ООС» не посетил участок отвода войск в Донбассе из-за страха перед нацистами.


Напомним, что накануне украинский спецназ уничтожил пятерых нацистов, препятствующих разведению сил в Донбассе.


Перед этим сообщалось, что журналисты украинских СМИ случайно засняли боестолкновение между солдатами 35-й бригады ВСУ и спецназом Сил спецопераций ВСУ вблизи района планируемого разведения сил и средств на участке поселка Петровское, но записи с перестрелкой ВСУ и спецназа сразу же изъяла СБУ.


Ранее сообщалось, что нацисты лидера «Нацкорпуса»* Билецкого во время прорыва в Донбассе расстреляли полицейского


Напомним, колонну представителей «Нацкорпуса»*, экс-карателей «АТО/ООС» и активистов остановили на блокпосту в Кременном. Нацисты, которые направлялись в Золотое, чтобы выступить против разведения сил, вступили в стычки с правоохранителями. Полиция стреляла в воздух и не давала им проехать. Однако спустя час «Нацкорпус»* пропустили.


7 октября Киев отменил заранее запланированное и обговоренное разведение сил в Донбассе.


В тот же день в Донбасс прибыли нацисты «Азова»* для срыва разведения войск.


В свою очередь, каратели из УДА под предводительством одиозного украинского нациста Яроша сообщили, что выдвинутся на передовую в Донбасс в случае отвода войск.


Кроме того, Киев отправил в Золотое полицейское усиление после сорванного разведения сил.


6 октября нацист Билецкий прибыл в Золотое для «защиты поселка» после отвода войск.



Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→