✔ В Совфеде посоветовали министру труда Саратовской области извиниться за слова о питании на 3 тысячи



Сенатор от Саратовской области Людмила Бокова прокомментировала Ruposters утверждение министра труда и занятости региона Натальи Соколовой о том, что можно прожить, питаясь на 3 тысячи рублей в месяц.


Заявление Соколовой Бокова посчитала неэтичным.


"Это проявление неуважения к депутатам, отстаивающим интересы граждан, прежде всего незащищенных, которые ждут шагов по улучшению материального состояния. Да, в области непростая ситуация с бюджетом, но доводить ситуацию до абсурда, пытаясь сэкономить на тех, кто уязвим и за кого государство в лице министра Натальи Соколовой несет полную ответственность, это, как минимум, непрофессионально", - сказала сенатор.


Она отметила, что Соколовой следует извиниться за свои слова.


"Я полагаю, что извинения должны быть. Так как высказывание неэтично. Тем более слова были сказаны в пылу дискуссии. Какие могут быть последствия - это уж как работодатель сочтет", - добавила Бокова.


Как писал Ruposters, ранее в сети появилась запись спора Соколовой с саратовским депутатом, в котором министр настаивала, что реально прожить, питаясь на 3 тысячи рублей в месяц. При этом она отказалась принять вызов оппонента и доказать это на себе, поскольку ей "не позволит статус министра".



Поделиться с друзьями





Добавить комментарий

показать все комментарии
→