✔ Куйвашев снял с должности начальника управления капстроительства Олега Кагилева



Фото: пресс-служба гордумы Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 августа, . Губернатор Евгений Куйвашев на заседании правительства Свердловской области сообщил об отстранении от должности начальника управления капитального строительства Олега Кагилева.

Соответствующее заявление глава региона сделал во время заседания правительства. По его словам, накануне он получил материалы проверки Генпрокуратуры в отношении Кагилева. Документы были переданы в Следственный комитет, который продолжит делопроизводство в отношении чиновника. На это время Куйвашев предложил заняться поисками нового начальника управления капстроительства.

Ранее СМИ сообщали, что управление Генпрокуратуры по УрФО проводит проверку в отношении начальника свердловского УКСа Олега Кагилева по факту вымогательства денег с подрядчика при строительстве спортивного комплекса «Синегорец» в поселке Баранчинский.

Олег Кагилев является действующим депутатом екатеринбургской гордумы и баллотируется в новый состав гордумы. Ранее его причисляли к списку кандидатов, лояльных первому вице-губернатору Владимиру Тунгусову.



Поделиться с друзьями





Добавить комментарий

показать все комментарии
→