✔ "Лола зарабатывает больше, чем он": Анита Цой раскрыла, почему Лолиту бросил муж - «Жизнь»




55-летняя Лолита Милявская накануне сделала неожиданное признание, что решила расстаться со своим молодым мужем, который младше ее на 11 лет. Анита Цой раскрыла изданию teleprogramma.pro, по какой причине распался брак звездной пары.


48-летняя Анита Цой подтвердила слухи о том, что инициатором расставания был молодой муж Лолиты Милявской.


"Когда Дима сказал, что собирается разводиться, то Лола очень переживала и переживает до сих пор. Но расставание проходит спокойно: без истерик, ругани и лишних эмоций. Она переживает по-другому. Думает купить квартиру дочери Димы или дать ему с собой денег. Переживает, как он будет бедный без нее, не будет ли голодать? Понимаете, какая история?" - рассказала Цой.


Анита Цо предполагает, что причиной разрыва стало материальное неравенство супругов - Лолита Милявская зарабатывает больше Дмитрия, не давая ему возможности почувствовать себя главным в семье.


"Иногда мне казалось, что Лолита балует мужа: он — мужчина, а мужчине нужно давать возможность самому себя проявлять. Она же срабатывала на опережение. Мне кажется, что они оба к друг другу очень хорошо относятся. По-другому быть и не может после 9 лет брака. Просто Диме, видимо, самому хочется быть мужчиной, лидером. Лола пока зарабатывает больше, чем он. В этом вопросе есть сложности", - отметила Анита Цой.


[media=https://ruposters.ru/news/04-07-2019/lolita-rasstalas-molodim-muzhem]

Как писал Ruposters Life, некоторое время назад Лолите Милявской врачи "прописали" любовника от давления.



Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→