Степаненко хочет отсудить у Петросяна древние книги по оккультизму » Мир-СМИ

✔ Степаненко хочет отсудить у Петросяна древние книги по оккультизму



Фото: РИА Новости/Сергей Пятаков

МОСКВА, 30 августа, . Адвокат Петросяна рассказал о подробностях дела.

По словам Сергея Жорина, Евгений Петросян является обладателем коллекции раритетных изданий, посвященных практикам оккультизма.

«В рамках бракоразводного процесса для Степаненко по каким-то причинам принципиально оставить у себя целый ряд древних оккультных книг, среди которых книга Ганса Фреймарка 1910 года выпуска «Оккультизм и сексуальность», – цитирует Жорина ТАСС.

Кроме того, он отметил, что в списке антикварных книг, на которые претендует Степаненко, – «Гипнотизм. Его теоретические основы и практическое применение» Альберта Моля (1898 год выпуска), «Заговоры. Опыт исследования происхождение и развития заговорных формул» Николая Познанского, «История суеверий и волшебства» Альфреда Леманна (1910 год) выпуска «Евангелие в разъяснении спиритизма» Алана Кардека (1914 год).

Общая стоимость перечисленных адвокатом изданий может достигать 3 млн рублей.

Напомним, что в начале августа появилась информация о том, что Елена Степаненко обратилась в Хамовнический суд Москвы с иском о расторжении ее брака с Евгением Петросяном. О причинах разлада в звездной паре не сообщается, однако известно, что Петросян и Степаненко не жили вместе последние несколько лет.

Позже адвокат артиста Серей Жорин заявлял, что Степаненко хочет отсудить у мужа около 80 % совместно нажитого имущества.



Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?


Новости по теме

Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→