Съехавшийся с любовницей муж Лолиты официально подал на развод - «Жизнь» » Мир-СМИ

✔ Съехавшийся с любовницей муж Лолиты официально подал на развод - «Жизнь»




Около недели назад стало известно, что 44-летний Дмитрий Иванов бросил 55-летнюю Лолиту Милявскую ради косметолога из Белоруссии. При этом муж-изменщик подал на развод с популярной певицей, сообщает "Пятый канал".


О том, что фитнес-тренер Дмитрий Иванов официально подал на развод, свидетельствует принятое к рассмотрению исковое заявление о расторжении брака.


Данные об этом размещены на портале единого информационного пространства мировых судей Москвы. Иск был зарегистрирован 7 октября.



Как отмечается, для Лолиты Милявской это уже пятый по счету развод. По данным СМИ, Дмитрий Иванов на протяжении года изменял Лолите Милявской, содержа за ее счет любовницу.


"Да, Дима дает уроки по игре в сквош, берет за часовую тренировку от 2000 рублей, но клиентов у него не так много. Рядом с Лолитой Дима привык к красивой жизни: хорошая машина, дорогие курорты, покупка одежды в бутиках. Лолита не знала, что муж ей изменял на протяжении года, отлучаясь из дома под предлогом выездных турниров", - поведал друг семьи Милявской.


Как отмечается, Дмитрий Иванов тратил немалые средства Лолиты Милявской на шикарные подарки для тайной подруги.


Сама Лолита Милявская согласилась прокомментировать новость о новой возлюбленной ее бывшего мужа.


"Что могу сказать? Прекрасно! Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке... Наверное, и свадебная цепочка на месте, и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное, и богатая! Поздравляю новую "жертву". Честно, для меня это не сюрприз, я — женщина взрослая, умная", - заявила Лолита Милявская изданию Super.


Напомним, вначале Лолита Милявская отрицала, что причиной ее развода с тренером по фитнесу Дмитрием Ивановым стало то, что мужчина нашел себе другую. Однако недавно она узнала, что ее бывший избранник переехал к 40-летнему косметологу Ольге Кулиевой.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SUPER (@super.ru) 7 Окт 2019 в 4:19 PDT




Стало известно, какую пенсию получают пожилые российские звезды. Ruposters Life раскрыл суммы, которые ежемесячно начисляются Алле Пугачевой, Валерию Леонтьеву и Лолите Милявской.


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Съехавшийся с любовницей муж Лолиты официально подал на развод - «Жизнь» Съехавшийся с любовницей муж Лолиты официально подал на развод - «Жизнь» Съехавшийся с любовницей муж Лолиты официально подал на развод - «Жизнь» Съехавшийся с любовницей муж Лолиты официально подал на развод - «Жизнь»

Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→