✔ Фестиваль "Таврида-АРТ" стал самой большой кастинговой площадкой в стране



Творческий фестиваль "Таврида-АРТ" даст возможность участникам пройти 62 кастинга.


На площадке можно попробовать отобраться на проекты "Голос", "Танцы на ТНТ", "Новая волна", или в премьер-лигу КВН. Тем, кто приехал на Тавриду, не нужно стоять в очередях прослушиваний или долго ждать ответного звонка — по словам организаторов кастингов, тут скорее они конкурируют за участников.
Успешных кандидатов, хорошо проявивших себя, позовут на съемки Первого канала, пригласят провести свою выставку в Москве, предложат выступить на "Нашествии" или стать ведущим на радио.


Например, путь в премьер-лигу КВН в среднем занимает 5-7 лет. На фестивале победитель кастинга (московская команда университета "Синергия") попала туда автоматически.



Кроме того, все поборются за возможность выиграть грантовый конкурс и получить поддержку на развитие своего собственного проекта. На реализацию творческих идей участников будет выделено 80 миллионов рублей. Поддержку получат социально-значимые проекты.


Ранее, как писал Ruposters, на "Тавриде" зафиксировали два рекорда. Первый был установлен в квартале АРТ. 172 участника фестиваля одновременно создавали художественное полотно общей площадью 100 квадратных метров. Молодые художники изобразили горы, крымские пейзажи, цветы, портреты, яркие абстракции, символы единения и дружбы, людей, взявшихся за руки и танцующих в кругу. Второй рекорд установили участники квартала КВН: они организовали самый большой мозговой штурм по написанию шуток, в котором одновременно приняли участие 56 сценаристов и юмористов.



"Таврида-АРТ" проходит с 20 по 26 августа в Судаке. В нем принимают участие 4500 художников, режиссеров, архитекторов и других представителей творческих профессий из 85 регионов России. Как ожидается, за неделю фестиваль посетит более 35 000 человек.


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Фестиваль "Таврида-АРТ" стал самой большой кастинговой площадкой в стране Фестиваль "Таврида-АРТ" стал самой большой кастинговой площадкой в стране Фестиваль "Таврида-АРТ" стал самой большой кастинговой площадкой в стране

Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
→