✔ Боевик «Айдара»* пытался поджечь новогоднюю елку в Старобельске из-за отсутствия на ней украинского флага - «Новороссия»



В ночь на 2 января в оккупированном ВСУ Старобельске пьяный боевик нацбатальона «Айдар»* пытался поджечь новогоднюю елку, после того, как не обнаружил на ней флаг Украины. Об этом сегодня журналистам сообщил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.


По его словам, от жителей оккупированного ВСУ Старобельска поступила информация о том, что примерно в два часа ночи с 1 на 2 января пьяный мужчина в форме пытался поджечь новогоднюю елку.


«Как выяснилось, боевик из «Айдара» таким образом пытался выразить свое недовольство, связанное с тем, что на елке отсутствовал флаг Украины», – отметил Филипоненко.


Ранее сегодня сообщалось, что в Старобельске пьяные украинские боевики совершили наезд на 60-летнюю пенсионерку, после чего женщина попала в больницу с травмой головы и переломом бедра.


Напомним, в Рождественские праздники ВСУ потеряли 6 боевиков в результате небоевых инцидентов.


10 января командование ВСУ объявило погибшего в пьяной ссоре украинского боевика жертвой обстрела со стороны ополченцев.


9 января сообщалось, что в Донбассе 12 украинских боевиков были госпитализированы с обморожениями.


8 января пьяные украинские каратели по ошибке ранили танкиста ВСУ около КПП «Новотроицкое».


5 января боевики ВСУ расстреляли собственных диверсантов, приняв их за ополченцев.



Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня




Добавить комментарий

показать все комментарии
→