✔ "Чувства - ничто": оставленный Ксенией Собчак Виторган откровенно о предательстве - «Жизнь»



Максим Виторган опубликовал душераздирающий пост в инстаграме. Оставленный улетевшей на Мальдивы Ксенией Собчак в России актер показал заснеженный вид из окна и откровенно рассказал о предательстве.


На своей странице в инстаграме Виторган выложил снимок с пластинкой The Beatles в руках и заснеженным видом из окна. При этом актер поделился со своими подписчиками мыслями о предательстве.


"Есть вечные ценности, есть проходящие. Вечные не предают-на то они и вечные. При этом вечные ценности не образуются сами собой. Не возникают просто, как данность. Мы знаем огромное количество случаев предательства родителями детей, детьми родителей и т.д. Самых, казалось бы, родных и близких. Вечная ценность -это осознанный и волевой выбор", - написал Виторган.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan) 6 Янв 2019 в 3:54 PST

По мнению Максима Витограна, люди напрасно придают слишком много значения собственным чувствам.


"Люди носятся со своими чувствами, как с чем-то чрезвычайно важным. На поминках тешат их тостом за покойного. Прикрывают ими дыры душевного безволия и слабости. Слагают про них песни, хорошие и плохие, чтобы объяснять потом благородным образом собственную безответственность или амбициозность. Или наоборот, бесконечной иронией сражаются с чувствами, как с главным врагом. А чувства -это просто фон. Вы не отмените что-либо важное из-за того, что на улице идёт дождь. Даже, если очень сильный. Или это было неважно. Чувства -ничто, выбор -все. Хотя, конечно, бывает очень приятно поддаться чувствам и сладко-сладко... набить кому-нибудь морду. Или влюбиться. Или и то, и другое. Ну сделать что-то из не вечных ценностей...", - заключил Виторган.


Многие подписчики решили, что таким образом Виторган намекнул на отношения с Ксенией Собчак, которую подозревают в сети в изменах ему с Константином Богомоловым. "Ответ Богомолову", "Красиво, умно... Но Зачем? Крик души? "Не каждый вас, как я поймёт...." Берегите себя!", "Не горюй, всё наладится", "Богомолов не согласен", "Неразумно выставлять на публику эти глубоко личные мысли. Давая журналистам возможность и дальше препарировать отношения трёх людей", - пишут пользователи сети.


Стоит отметить, незадолго до этого Максим Виторган выкладывал совместный снимок с Ксенией Собчак. Однако поклонники звездной пары уверены, что фото на самом деле было сделано на Мальдивах еще 4 года назад. "Фотки 2014 года! К чему эта показуха, типа у нас все хорошо", "Такие люди наивные. Потом мы спрашиваем : почему у нас все так ? Ну потому что хавают все, что дают. Слухи никогда не рождаются на пустом месте. Поставить старую фотографию и хомяки решат,что все хорошо", - возмущаются фанаты.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan) 5 Янв 2019 в 1:37 PST

Как писал ранее Ruposters Life, Константин Богомолов, которого поклонники подозревали в расставании с супругой из-за Ксении Собчак, уехал на новогодние праздники в Европу. Там он проводит время вместе с бывшей женой Дарьей Мороз и дочерью Анной.


"Все хотят ясности. Нет ничего яснее римского неба и простой истины: главное — любовь. Я в любимом городе. С любимой дочерью. Шлю всю свою энергию, покой и тепло — через тысячи километров — любимому человеку", - написал в инстаграме Богомолов. Многие пользователи сети решили, что таким образом он передал привет Ксении Собчак.



Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
→