✔ "Это бывает у девочек": Лариса Гузеева об опухоли у своей 19-летней дочери - «Жизнь»



19-летняя дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова сообщила тревожные новости о своем здоровье. У юной девушки вновь обнаружили опухоль.


В Stories Ольга Бухарова опубликовала тревожную фотографию из кабинета врача, рассказав о своей болезни. Специалисты поставили ей неутешительный диагноз.



"Опухоль вернулась в чат. Тот момент, когда ты был счастлив несколько дней, тебя ничто не беспокоило, показалось, что жизнь налаживается и тут твой организм напоминает тебе, что ты не заслуживаешь счастья…", - рассказала девушка.


Дочь Гузеевой не стала уточнять, доброкачественная у нее опухоль или нет. При этом девушка не исключила, что ей придется лечь под нож хирурга - по случаю операции она пообещала набить себе татуировку.


В то же время мать девушки Лариса Гузеева решила прояснить ситуацию. "Ну послушайте, это доброкачественное, это бывает у девочек", - заявила ведущая программы "Давай поженимся!" порталу Teleprogramma.pro.


Стоит отметить, в начале 2018 года юная дочь Ларисы Гузеевой уже перенесла аналогичную операцию.


Опухоль удалось купировать, после чего Ольга Бухарова начала жизнь заново. Как выяснилось теперь, болезнь тогда не удалось победить до конца.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) 1 Ноя 2019 в 9:45 PDT



Как писал Ruposters Life, ранее Лариса Гузеева раскрыла, как ей удается столь молодо выглядеть. Актриса и телеведущая призналась, что часто прибегает к "уколам красоты".


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
"Это бывает у девочек": Лариса Гузеева об опухоли у своей 19-летней дочери - «Жизнь» "Это бывает у девочек": Лариса Гузеева об опухоли у своей 19-летней дочери - «Жизнь» "Это бывает у девочек": Лариса Гузеева об опухоли у своей 19-летней дочери - «Жизнь»

Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→