✔ Девять лет держал детей в подвале - «Общество»



Молодой человек лет двадцати пяти с длинной бородой и волосами, в грязной старой одежде и с потерянным взглядом зашел в местный бар и рассказал о том, что его и еще других сестер и братьев в заточении держит собственный отец, опасаясь конца света. Как оказалось, этот человек провел более девяти дет в подвале фермерского дома.



В затворничество попала вся семья. В Нидерландах глава семейства взял своих шестерых детей в возрасте от 16 до 25 лет и заперся вместе с ими в подвале, ожидая мировой апокалипсис.
Никто из младших детей не контактировал с внешним миром, дети считали, что в мире они одни. Самый старший и них решил уже наконец покончить с этим бредом. Однажды вечером он сбежал и добрался до ближайшего трактира и попросил о помощи окружающих.прожившего всю свою жизнь в куче мусора в одной из московских квартир, нашли полицейские. У девочки отсутствуют какие-либо социальные навыки, и в свои года она совершенно не умеет разговаривать. Врачи склоняются к тому. Что у ребенка есть задержка в развитии. Ее мама потихоньку приносила так много мусора в квартиру, что, когда полиция открыла дверь, оказалось мусора по пояс.
Такое психическое заболевание носит название «синдром Диогена». Чаще всего это касается стариков, но иногда и людей моложе, которые отказываются жить в комфортных условиях, и в реальности живет среди мусора и хлама.
Другая мать вообще не кормила свою дочь, убеждая ее, что еда вызывает одни болезни.
У мужчины из Нидерландов. Который 9 лет держал детей в подвале, явно также с головой не все в порядке. Многие могут вступиться за него, что это якобы такое проявление любви к детям: он ведь хотел спасти и себя и их от конца света. Он может убеждать окружающих, что в его действиях нет ничего злого, «хотел, как лучше, а получилось, как всегда».






Но хотел-то он совершенно неразумного. Понятно, что сюда можно приплести и родителей-вегетарианцев, которые с рождения не дают ребенку мясо; родителей, которые не делают своим детям прививки; родителей, которые держат детей в ежовых рукавицах.
У всех на это найдутся свои причины: мясо плохо, прививки тоже, безалаберность туда же.
Таким образом, можно засудить почти каждого второго родителя, потому что всегда найдутся те, кто считает, что знает лучше всех других, как нужно жить.






Но если это причиняет какой-либо вред ребенку здесь и сейчас, но таким родителям нужен холодный душ, чтобы они хоть немного очухались и поняли, что от их действий зависит жизнь ребенка. Кем станут те дети, которые потеряли девять лет жизни?
Им понадобится огромное количество времени, чтобы перестать бояться окружающего мира, наладить социальные навыки и просто быть такими как все.



Источник: dostalo.livejournal.com

✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Девять лет держал детей в подвале - «Общество» Девять лет держал детей в подвале - «Общество» Девять лет держал детей в подвале - «Общество»

Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→