✔ "Я пропагандирую гей-культуру": Киркоров высказался о жизни геев в России - «Жизнь»



52-летний Филипп Киркоров стал очередным гостем Youtube-шоу Ксении Собчак. "Король российской эстрады" похвастался, что пропагандирует гей-культуру на сцене.


Филипп Киркоров прокомментировал новость о том, что в Брунее гомосексуальные половые отношения будут караться смертной казнью в соответствии с законами Шариата, шокировавшую мировое сообщество.


"Это чудовищно, это каменный век", - заявил Киркоров. При этом певец не одобрил высказывание продюсера Виктора Дробыша, который странно пошутил, подержав жестокое нововведение в азиатской стране. По словам Киркорова, на "Евровидении" всегда главной темой его интервью является отношение к геям в России. "Когда мы начинаем усугублять про то, как у нас не любят это, то мы настраиваем против себя страны, которые потом не голосуют за Россию, потому что боятся, что если они приедут сюда, то их побьют палками, как в Брунее", - пожаловался исполнитель.


Киркоров считает, что Россия является "гей-френдли" страной, в которой "никто никого не бьет" и не убивает за гомосексуальность. "Я тоже, может быть, пропагандирую гей-культуру на сцене, потому что я надеваю перья на себя, стразы - я в жизни так не очень-то одеваюсь. Но сцена и заложенное во мне цирковое детство дало этот выход. И мне классно изображать другую жизнь на сцене, купаться в этом", - сказал певец.


При этом популярный артист отметил, что он не выходит с этим на уличные митинги с транспарантом.


[media=https://ruposters.ru/news/26-04-2019/kirkorov-svoem-otnoshenii-gomoseksualam]

Как писал Ruposters Life, ранее 50-летний Иосиф Пригожин откровенно рассказал о своем конфликте с Филиппом Киркоровым. "Король российской эстрады" обиделся на критику своего творчества.



Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
→