✔ Автомобиль с пьяными боевиками ВСУ сбил пенсионерку на оккупированной территории ЛНР - «Новороссия»



В оккупированном ВСУ Старобельске пьяные украинские боевики совершили наезд на 60-летнюю пенсионерку, после чего женщина попала в больницу с травмой головы и переломом бедра. Об этом сегодня на брифинге в Луганске сообщил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.


По его словам, в оборонное ведомство Республики «продолжают поступать сведения о низком морально-психологическом уровне в рядах вооруженных сил Украины, который, в свою очередь, приводит к трагическим последствиям».


«Так, в населенном пункте Старобельск боевики 44-й отдельной артиллерийской бригады вооруженных сил Украины в состоянии алкогольного опьянения совершили наезд на местную жительницу», – рассказал Филипоненко.


«С травмой головы и переломом бедра пенсионерка 1958 года рождения была доставлена в местную больницу. Изрядно подвыпившие военнослужащие традиционно с места ДТП скрылись», – добавил представитель оборонного ведомства ЛНР.


Напомним, в конце декабря пьяный украинский оккупант получил тяжелые ранения после наезда на мину.


22 декабря под Лисичанском перевернулся грузовик с пьяными боевиками ВСУ.


Ранее сообщалось, что в оккупированной Попасной пьяный украинский боевик сбил местного жителя на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП.


Алкоголизм в рядах ВСУ является одной из основных проблем украинской армии. Не заботясь о морально-психологическом состоянии личного состава, командование Нацгвардии Украины создало спецчасти для алкоголиков.


Добавим также, что с 2014 года Украина потеряла в Донбассе два батальона в результате самоубийств и бесчинств.



Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня




Добавить комментарий

показать все комментарии
→