✔ Александра Трусова и Юдзуру Ханю показали параллельный четверной тулуп - «Общество»



Российская фигуристка Александра Трусова и двукратный олимпийский чемпион из Японии Юдзуру Ханю параллельно исполнили четверной тулуп.


Видеозапись опубликовала в Instagram сама Трусова. Фигуристы сделали ее на тренировке перед показательными выступлениями на втором этапе Гран-при в Канаде, где оба спортсмена одержали победы. 15-летняя россиянка на соревновании обновила свои же мировые рекорды по баллам в произвольной программе (166,62) и в сумме за два выступления (241,02).


Как писал Ruposters, предыдущие рекорды (163,78 в произвольной программе и 238,69 по сумме произвольной и короткой) Трусова установила на предсезонном турнире в Словакии, побив достижения соотечественницы Алины Загитовой.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

4T with Yuzuru Hanyu??

Публикация от Sasha Trusova (@avtrusova) 27 Окт 2019 в 11:56 PDT


В 2018 году Трусова первой в женском фигурном катании исполнила четверной тулуп. В начале октября 2019-го россиянка на турнире Japan Open выполнила 4 четверных прыжка в одной программе, что до нее не делал никто.


Юдзуру Ханю — один из самых титулованных действующих фигуристов. На его счету две победы на Олимпийских играх 2014-го и 2018 годов. Он, как и Трусова, стал лучшим на втором этапе Гран-при в Канаде.



Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→