✔ Владелец взорвавшейся булочной в Париже опроверг наличие газового оборудования - «Новороссия»



Владелец пекарни на улице Тревиз, 6, в которой сегодня утром произошел взрыв, заявил, что газ в ней не использовался — все оборудование было электрическим, передает МК.


Юбер Беатрис прибыл на место инцидента и видел своими глазами, как десятки пожарных пытались потушить пламя в его булочной и эвакуировать жителей близлежащих зданий.


«Понятия не имею, что случилось. В моем магазине нет газа. Мои печи электрические», — приводит слова Беатрис The Guardian.


“Магазин был закрыт, к счастью для меня и моих клиентов. Кто-то позвонил мне, чтобы рассказать об этом, но я до сих пор не знаю, что произошло.”, — отметил он.


Пекарня оказалась почти полностью разрушена. Осталось лишь несколько колонн, удерживающих остальную часть шестиэтажного здания.


Ранее сообщалось, что в результате сегодняшнего взрыва в булочной в центре Парижа погибли четыре человека, более 30 человек получили ранения.


Отметим, что во Франции более месяца продолжаются массовые акции протеста против властей страны. Митинги сопровождаются беспорядками, столкновениями с полицией.


9 декабря Служба безопасности Украины обвинила российские спецслужбы в причастности к организации протестов во Франции. Поводом для обвинений стало то, что накануне во время протестов в Париже французские активисты развернули флаг ДНР.


Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан в свою очередь пообещал расследовать «причастность» России к акциям протеста в Париже.



Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня




Добавить комментарий

показать все комментарии
→