✔ "Пока женщина не беременная, может получить леща": Дмитрий Тарасов о рукоприкладстве в семье - «Жизнь»



32-летний Дмитрий Тарасов удивил поклонников неожиданным заявлением. Футболист признался, что допускает рукоприкладство в семье.


Спортсмен вместе со своей супругой Анастасией Костенко стал участником очередного выпуска шоу рэпера T-Killah, являющегося другом семьи.


Дмитрий Тарасов и рэп-исполнитель ехидно пошутили, что они оба "подобрали жен на остановке". При этом футболиста не устраивает, когда его супруга не ставит его в известность насчет своих планов.


"Ненормально не ставить в курс, ненормально ходить жене на массаж к мужчине. Я против раздельного отдыха. Спросил у нее, она тоже говорит, что не хочет", - заявил спортсмен.


Дмитрий Тарасов откровенно рассказал о семейной жизни с Анастасией Костенко. При этом футболист высказался за рукоприкладство в отношении женщин.


"Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща", - отметил Дмитрий Тарасов, удивив друзей своей позицией.


[media=https://ruposters.ru/news/06-11-2019/buzova-pozhalovalas-domashnee-nasilie]
" target="_blank">

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23) 5 Ноя 2019 в 10:25 PST


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23) 20 Сен 2019 в 1:48 PDT


Как писал ранее Ruposters, футболист Дмитрий Тарасов захотел попробовать себя в политике.


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
"Пока женщина не беременная, может получить леща": Дмитрий Тарасов о рукоприкладстве в семье - «Жизнь» "Пока женщина не беременная, может получить леща": Дмитрий Тарасов о рукоприкладстве в семье - «Жизнь»

Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→