✔ "Пусть говорят ...." - «Политика»



Телеаудиторию «Первого» ждет сюрприз. Паблики в соцсетях, а следом интернет-издания, печатные СМИ (типа «КП») наперебой сообщают, что в эфире «Первого» в ближайшее время появится Ксения Собчак.



Появится в качестве телеведущей.



Новая телеведущая выйдет из пены ванны.



Почти как Венера.



Хотя она так и не определилась – то ли она Венера, то ли – булгаковская Маргарита?



Lenta.ru попыталась уточнить информацию в администрации телеканала, но там не подтвердили и не опровергли перспективы трудоустройства Собчак. Хотя в эфире канала уже крутится рекламный ролик о предстоящем явлении теледивы.



Почему-то почти все информаторы дружно сошлись в том, что Собчак будет новой ведущей программы «Пусть говорят».



Хотя нет сообщений о том, что у «Первого» есть намерение расстаться с действующим ведущим программы Дмитрием Борисовым.



Вообще-то появление Собчак в качестве ведущей именно программы «Пусть говорят» было бы вполне логичным поступком гендиректора канала Константина Эрнста.



Скандальная известность Собчак ничуть не смущает «эстета новорусской журналистики» Эрнста и его ВИП-друзей московского клуба по финансовым интересам.



Скандалы для нынешнего ТВ – основа финансового успеха.



Враки, что деньги не пахнут.



Очень даже воняют.



Чем сильнее запах, тем больше возможностей увеличить банковские счета.



Собчак – отличный вариант умножения доходов: скандальная теледива будет рассказывать о скандалах простолюдинов, разбавляя историями о разборках в звезданутых тусовках.



«КП» считает, что Собчак, скорее всего, будет вести программу о звездах шоу-бизнеса.



Героями таких передач вполне могут стать гости «нафталиновой» свадьбы Собчак с Богомоловым: как известно, теледива из пены ванны шагнула вместе с новым суженым на катафалк, и они покатили на венчание.



Богемная парочка прописала сценарий свадьбы по мотивам романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».



Получилось так, как есть: какой Мастер (Богомолов) такая Маргарита (Собчак).



Среди гостей претендентов на роль других персонажей было предостаточно.



Не было главного претендента на роль Воланда – крестного Собчак, президента Владимира Путина.



СМИ сообщают, что гостям всё понравилось. Они еще раз подтвердили: халява нравится не только простолюдинам, но и богемным особям.



Публика была весьма разномастная. Например, рядом с гендиректором «Первого» Константином Эрнстом, пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым, советником президента Владиславом Сурковым были главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Бенедиктов, главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков, телеведущий «Первого» Владимир Познер и другие «особи живого уголка» успешной Москвы по-собянински.



Одним словом, бизнес, ничего личного.



На свадьбу, по сообщению СМИ, пригласили около 300 ВИП-гостей.



Среди них, конечно, был гендиректор «Первого» с супругой. Есть предположение, что в качестве оригинального подарка Эрнст подписал договор о трудоустройстве «нафталиновой» невесты.



Эрнсту, как кондовому, старому либералу, глубоко симпатичны моральные, идеологические взгляды таких сотрудников и партнеров по бизнесу, как Владимир Познер, который недавно заявил:



«Вот этот советский человек — это был все-таки своего рода урод. Говорил одно, думал другое», - сообщила gazeta.ru



Познера и подобным ему не ожидает судьба таких «мелких» чиновников, как региональных руководителей департамента молодежи, пресс-службы, которые вслух позволяют публично говорить то, что они думают на самом деле.



Новоявленные либеральные "уроды", по самоопределению самого Познера, думают так же, как например, их мелкая коллега из Иркутска, которая назвала жителей Тулуна, неблагодарной "бичевней". Но эти "высоколобые" либералы не решаются публично сказать о простолюдинах, то, что о них думают, потому что боятся потерять высокодоходный бизнес.



У них другие возможности уничижения людей: организовать явление Собчак из пены ванны, а после сошествия с катафалка со шлейфом нафталина и ладана сделать из неё телезвезду «Первого».



Расплачиваться за её услуги будут из бюджетных средств и рекламодателей, то есть из кошельков потребителей, из наших с вами.



Дорогой запах обеспечен.



Пополнение банковских счетов организаторов и участников очередного фальсификата гарантировано.



А народ пусть говорит и хавает очередной «брендовый» фальсификат, который поставляется такими производителями, как «Первый» и иже с ними.





? Источник: https://publizist.ru/blogs/109848/32736/-



Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
→