✔ «Зеленый кардинал» Богдан пропустил парад в Киеве из-за свадьбы в Сен-Тропе — СМИ - «Новости дня»



«Зеленый кардинал» Богдан пропустил парад в Киеве из-за свадьбы в Сен-Тропе — СМИ - «Новости дня»
Андрей Богдан: Команде Зеленского не нужны СМИ для общения с народом

Как сообщают украинсике журналисты, Довбенко известен тем, что фигурирует в бумагах Yanukovychleaks как юрист в организации Сергея Курченко. Он также «контролирует» частных и государственных исполнителей Министерства юстиции.

Блогер и главред украинского издания Соня Кошкина, посетившая прием, также подтверждает, что Богдан не смог присутствовать в Киеве, потому что находится во Франции.

«Когда собиралась на президентский прием, коллеги просили уточнить у гн. Богдана, не передумал ли он относительно ненужности „старых“ журналистов… Честно пыталась найти Андрея Иосифовича в Мариинском… Искала, но не нашла. Ведь его там не было. Причина проста: Богдан на отдыхе. На Лазурном берегу Франции. Ницца, Монако, вот это вот все. Хорошие места, понимаю его», — пишет Кошкина в своем Telegram-канале.

В недавнем рейтинге 100 самых влиятельных людей страны украинского журнала «Новое время» Богдан занимает второе место. Украинские СМИ называют его «Зеленым кардиналом».

«Андрей Богдан, глава Офиса президента, в новой системе украинской высшей власти стал постоянной тенью главы государства с неясными, но слишком широкими полномочиями. В Украине нет должности вице-президента. Но есть Андрей Богдан, 42-летний глава Офиса президента, который стал чем-то большим, чем просто помощник главы государства», — отмечает издание.


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
«Зеленый кардинал» Богдан пропустил парад в Киеве из-за свадьбы в Сен-Тропе — СМИ - «Новости дня» «Зеленый кардинал» Богдан пропустил парад в Киеве из-за свадьбы в Сен-Тропе — СМИ - «Новости дня»

Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
→