✔ Не хоронить! Стало известно последнее желание Криса Кельми - «Жизнь»



Певец и композитор Крис Кельми ушел из жизни 1 января в возрасте 63 лет. Обнародована последняя воля знаменитого артиста, сообщает "Экспресс-газета".


На этой неделе музыканта Криса Кельми проводили в последний путь на Никольском кладбище Москвы. По решению родных артиста церемония прощания была закрытой - помимо родственников, на ней присутствовало около 20 человек, среди которых были Сергей Минаев, Николай Трубач и Михаил Муромов.


Как выяснилось, прах Криса Кельми не будет погребен. Об этом сообщила поэтесса Маргарита Пушкина, являвшаяся близкой подругой артиста.



"Кремировали Криса в Николо-Архангельском крематории. И, по завещанию музыканта, прах его будет развеян над Атлантикой", - сообщила Пушкина.


Недавно слухи о том, что причиной смерти Криса Кельми стала алкогольная зависимость, опроверг сотрудник морга, видевший документы о вскрытии артиста.


"Вскрытие было проведено. Смерть наступила по естественным причинам, но не от алкоголя. Там хроническое заболевание. Судебно-медицинский эксперт взял все необходимые анализы, все процедуры были проделаны. С сердцем тоже были проблемы", - поведал источник издания StarHit в морге, куда доставили тело певца.



Как писал ранее Ruposters Life, после смерти Кельми один из его друзей рассказал "известную всем историю", как артист взял первую попавшуюся девушку на набережной Сочи и повел в кусты для быстрого секса.


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Не хоронить! Стало известно последнее желание Криса Кельми - «Жизнь» Не хоронить! Стало известно последнее желание Криса Кельми - «Жизнь» Не хоронить! Стало известно последнее желание Криса Кельми - «Жизнь»

Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня




Добавить комментарий

показать все комментарии
→