✔ В шаге от ЗАГСа. История любви Регины Тодоренко и Влада Топалова - «Происшествия»


АиФ.ru рассказывает, как познакомилась одна из самых красивых пар нашего шоу-бизнеса — Регина Тодоренко и Влад Топалов.



Регина сказала ДА! Поздравляем Регину и Влада Топалова! #РегинаТодоренко #ВладТопалов

Публикация от Телеканал ПЯТНИЦА! • ФАН КЛУБ (@fridaytv_fan_) 25 Июл 2018 в 6:14 PDT




Не жена



Удивительно, но, несмотря на постоянные командировки, которые были неизбежной частью жизни Регины из-за программы «Орел и Решка», она пять лет находилась в отношениях с продюсером Никитой Трякиным. Он мужественно пережил ее «Кругосветку» длиной в девять месяцев, а потом поездку на Бали, где телеведущая пыталась восстановить физические и моральные силы после участия в этом масштабном проекте. Однако в итоге пара все же рассталась — тихо, спокойно и без скандалов. Более того, экс-влюблённые остались друзьями, они перезваниваются и общаются. Кстати, за долгие пять лет, что Регина и Никита жили вместе, молодой человек так и не сделал ей предложения. Влад Топалов в этом плане оказался куда более сообразительным и быстро решил «окольцевать» Тодоренко.


Регина Тодоренко рассталась со своим бойфрендом Ники ... - https://t.co/6IM0poeSAu - #НикитаТрякин #ОрелиРешка #Расставание #РегинаТодоренко pic.twitter.com/a1pVmTYT48


— Вечерний Курьер (@VKsmiru) 2 ноября 2017 г.



Плохой парень



За 32-летним певцом еще со времен группы «Smash» закрепился имидж «плохого парня». Любовь к наркотикам и сомнительным компаниям чуть не закончилась для него летальным исходом. Топалов откровенно рассказывал о своей зависимости не в одном интервью. Благо, ему удалось победить плохие привычки и вернуться к нормальной жизни. Сегодня Влад выступает на сцене как самостоятельная творческая единица, а также занимается бизнесом.



Конечно, о романах молодого человека ходили легенды, но женат он был лишь однажды. Брак с дочерью российского бизнесмена Ксенией Данилиной продлился меньше двух лет, в этом союзе у пары так и не появилось детей, хотя, по признаниям самого артиста, он мечтал стать папой. В марте 2017 года супруги официально развелись, но остались в приятельских отношениях.


#ВладТопалов и Ксения Данилина поженились ;) http://t.co/L1iHwMUBXJ #шоубизнес #звезды #автографомания pic.twitter.com/49pxKBnO3F


— Avtografomania.ru (@avtografomania) 21 сентября 2015 г.



Любовь на сцене



Знакомство Регины и Влада произошло благодаря спектаклю «Заложи жену в ломбард» Сергея Роста, где Топалов и Тодоренко изображали на одной сцене супругов. Видимо, постановка в каком-то смысле оказалась пророческой, ведь героев скоро ждет настоящая свадьба. По признаниям самой девушки певец буквально с первой встречи окружил ее такой заботой, что она наконец-то смогла выдохнуть и перестать быть могучей и отважной женщиной, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет.



Позже вместе с Владом Тодоренко предприняла поездку на Байкал в рамках «Орла и решки», хотя к тому моменту она уже ушла из программы и вела другие проекты. Пара вообще любит вместе путешествовать. Например, на день рождения Регины они отправились в Лондон, а сейчас проводят время на Корсике, где и было сделано предложение руки и сердца.


Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые вышли вместе в свет https://t.co/Jj98tiVZEq pic.twitter.com/MqKUskJrTx


— Glavcom.life (@Glavcom_LIFE) 20 июля 2018 г.

Новость о грядущей свадьбе подогрела слухи о беременности телеведущей. Пользователи и журналисты заметили, что в последнее время девушка полюбила просторные наряды, перестала выкладывать фото с пляжа и немного поправилась. А самые наблюдательные припомнили недавнее интервью Регины, в котором звезда заявила, что сейчас находится в том возрасте и состоянии, когда готова не только выйти замуж, но и стать матерью. Естественно, никаких комментариев на такую личную тему влюбленные пока не дают, но, если слухи окажутся правдой, то скоро мы об этом в любом случае узнаем.


Даже папа не помог. Кем стали артисты, которых продвигали богатые родители
Подробнее

✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
В шаге от ЗАГСа. История любви Регины Тодоренко и Влада Топалова - «Происшествия» В шаге от ЗАГСа. История любви Регины Тодоренко и Влада Топалова - «Происшествия»

Поделиться с друзьями





Добавить комментарий

показать все комментарии
→