✔ Поток лавы уничтожил «Форд Мустанг»: видео


Это видео способно выбить слезу даже у самого скупого на сантименты автолюбителя ? поток лавы из вулкана Килауэа уничтожил культовый автомобиль «Форд Мустанг».



Владелец спорткара Майкл Хейл ? один из многих жителей Большого острова, потерявших «железных коней» во время текущего извержения Килауэа. Однако, по признанию гавайца, больше всего его расстроила отнюдь не гибель «Мустанга», который он не успел эвакуировать из-за разрядившегося аккумулятора. Лава сожгла дотла урну в виде легендарного робота R2-D2 из «Звездных войн», которая находилась рядом с автомобилем. Оригинальную вещь Хейлу на Рождество подарила дочь.

Видео стало чрезвычайно популярным, и Хейла поддержали тысячи людей. Мужчина говорит, что не ожидал получить столько теплых слов в свой адрес.

Вулкан Килауэа начал извергаться после серии землетрясений на Большом острове Гавайев. Из-за выбросов токсичного газа и лавовых потоков власти вынуждены были эвакуировать жителей района Леилани-Эстейтс. Разрушены десятки домов, сгорели сотни машин.


Поделиться с друзьями





Добавить комментарий

показать все комментарии
→