✔ Если хайпить, то на полную - «Общество»



У человека, не отличающегося умственными способностями, есть извечное препятствие к саморазвитию, заключающееся в любви мусолить какую-то тему из раза в раз, прогоняя её у себя в голове, выдумывая разные варианты, создавая себе при этом в мозгу какую-то уже отдаленную картину, сильно отличающуюся от действительности. Потом получается то, что получается.



Например, сегодня государственный праздник – День России, который проходит с парадами, концертами и другими праздничными мероприятиями, создавая легкую и непринужденную атмосферу во всеобщий выходной. Однако есть личности, которые в силу своего скудоумия решили, что было бы прикольно именно в праздничный день собраться на мероприятие, организаторы которого официально заявили, что сие мероприятие проводить не стоит.
Да-да, я сейчас про митинги в поддержку Ивана Голунова – задержанного журналиста «Медузы», которого обвинили по наркотической статье – и с которого уже сняли обвинения! Сняли личным указом главой МВД РФ Владимира Колокольцева, отпустив ещё вчера из-под домашнего ареста.
dostalo.livejournal.com



Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
→