✔ Штат Нью-Йорк запретит электронные сигареты с вкусовыми добавками - «Новости дня»



Штат Нью-Йорк запретит электронные сигареты с вкусовыми добавками - «Новости дня»
Минздрав анонсировал введение акцизов на электронные сигареты

11 сентября президент США Дональд Трамп провел совещание после сообщений о вспышке заболеваний у любителей вейпов и электронных сигарет. Участниками совещания стали министр здравоохранения Алекс Азар и и.о. директора управления по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) Норман Шарплесс. На обсуждении также присутствует первая леди страны Меланья Трамп.

Глава Белого дома пообещал решить проблему с вейпами и заявил о подготовке «очень жестких» рекомендаций по их распространению.

7 сентября власти США подтвердили смерть пяти человек от вызванных вейпом заболеваний. Симптомы у всех умерших были одинаковые: проблемы с органами дыхания, общее недомогание, лихорадка, головная боль и потеря веса. После этого центры по контролю и профилактике заболеваний США на всякий случай рекомендовали воздержаться от курения любых вейпов.

Спустя два дня чиновники федеральной системы здравоохранения США заявили, что веществом, вызвавшим болезни и смерти американцев, мог быть витамин Е, обычно полезный, но в газообразном состоянии способный составлять новые соединения, не все из которых безобидны.


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Штат Нью-Йорк запретит электронные сигареты с вкусовыми добавками - «Новости дня» Штат Нью-Йорк запретит электронные сигареты с вкусовыми добавками - «Новости дня»

Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→