✔ СМИ узнали реакцию украинских полицейских на повальное «ябандеровец» начальства - «Новости дня»



СМИ узнали реакцию украинских полицейских на повальное «ябандеровец» начальства - «Новости дня»
В украинской полиции запустили флешмоб «Я — бандеровец»

«Извинения начальства и паскудные постики вроде „Я полицейский и я бандеровец“, после задержания реальных боевиков роняет авторитет полиции ниже плинтуса. И так полицию никто не уважает — патрульных бьют на улицах хулиганы, а потом этих хулиганов отпускают. Кстати, я тоже „АТО“ прошел, хотя несколько месяцев на Институтской и Грушевского стоял, выполняя свой долг. Таких как я, среди ментов много — которые ушли воевать после Майдана в „АТО“. И я понимаю того, кто это крикнул — мы воевали не за Бандеру и не за нынешнее правительство, а за Украину. Все эти С-14 и прочие „активисты“ в большинстве своем — из школоты, в окопах не сидели», — отметил Ярослав.

Старший лейтенант полиции Артур В. уверен, что генералы просто держаться за свои должности.

«Я лучше уволюсь и погоны свои сожгу, чем извиняться перед гопниками из С-14 буду. Шкиряк и Князев пускай извиняются — это их право. Но прежде чем извиниться и написать «Я бандеровец» — пусть вспомнят, что за ними стоят тысячи сержантов и офицеров, которых режут, стреляют, убивают на улицах. Почему генералы не извинились публично после побоища в Княжичах, когда несколько полицейских были убиты? Почему генералы не извиняются, когда хулиганы из числа активистов бьют полицейских открыто? А потом этих активистов отпускают и гладят по головке, мол, «ошибочка вышла, уж не взыщите», — отметил он.

Как считает сержант патрульной полиции Максим Р., выкрикивал «Ложись, бандера» человек из так называемой «новой-старой полиции». «То есть из тех, кто служил в милиции до Майдана. Не секрет, что сейчас негласно полиция делится на „новую“ и „старую-новую“. Среди тех, кому пришлось проходить сквозь переаттестации и собеседования с люстрационными комиссиями, много обиженных на руководство ГУНП и власти. Не раз слышал от бывших милиционеров, которые потом в полицию пришли, что их на Майдане предала власть — они стояли за правительство по приказу. А потом на них навешали всех собак и сделали виноватыми во всем, от убийства активистов до расстрела на Институтской. На даже мои коллеги из „патрульки“ — не служившие в милиции, согласны с тем, что эти извинения опускают авторитет полиции», — добавил полицейский.


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
СМИ узнали реакцию украинских полицейских на повальное «ябандеровец» начальства - «Новости дня» СМИ узнали реакцию украинских полицейских на повальное «ябандеровец» начальства - «Новости дня»

Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
→