✔ Архангелогородцев напугала смерть с косой - «Общество»



Городские власти решили креативно сообщать водителям об ограничении скорости.



Ночью в пятницу 13-го на Ленинградском проспекте начали устанавливать скульптуру смерти с косой, держащую цифру «60». Как объяснили представители администрации города в соцсетях, «ее задача - напоминать автомобилистам о бесценности жизни». Недавно на этом участке дороги сделали ремонт, а ровные дороги, по мнению мэрии, вызывают желание как следует разогнаться.



Однако скульптура не простояла и сутки. Неизвестные украли «смерть», которая должна был предупреждать водителей о необходимости соблюдения скоростного режима. Администрация округа заявила о том, что по данному факту будет написано заявление в полицию.



Обращаться к правоохранителям не потребовалось. Злоумышленники с помощью электронной почты сообщили о местонахождении украденной архитектурной формы. Скульптура была найдена неподалеку от места происшествия за забором. Сама «смерть» не пострадала, повреждена оказалась только её коса.



В ближайшее время скульптура будет возвращена на место. А затем её планируют сделать передвижной и устанавливать на более опасных участках дорог в городе и районе, сообщает ИА «СеверИнформ».



Автор: www.severinform.ru
Источник: www.severinform.ru


Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
→